兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mtw228

[Other] 天工坊:1/6 《剑网3》网游 首款女兵人 - 追梦人 小苍

BBICN 上海旗舰淘宝店
mtw228 发表于 2014-12-10 10:22
以我残弱的智商 怎看都是手办 找不出一点 可动的感觉

但.....看了解说 怎样都说是12吋可动.盔甲服贴 怎 ...

我竟然很多年前玩过这个游戏,这个应该不是实物图
我要说一句 收起回复
有点吊
我要说一句 收起回复
挺期待,不过这官图有点儿太朦胧了吧~看样子是可动的!
我要说一句 收起回复
我很土。网游只玩坦克世界,这个无视了!!!
我要说一句 收起回复
天工坊?是之前做汉剑架那家厂?
我要说一句 收起回复
小苍?
我要说一句 收起回复
明说了吧,本人剑三玩家,以前曹雪阳那个不可动的蹩脚手办,金山都是卖850,这个官方价格给了个选择题,1到1000或者1001到2000甚至2001到3000,估计行情价998拿不下来的,只有到了12号才能揭晓,目前这个也只能在游戏里面定,说是有3000个之多(相对我们玩的兵人品牌),昨天我也准备发个帖的,一想这个不是常规渠道就懒得发了之前说限定多少套的豪华设定集结果也就卖掉不到一半,金山总是太高估游戏玩家无脑乱花钱了
我要说一句 收起回复

卡出2楼了,后天订订看,再给消息大家,如果不是巨贵,明年就给评测希望不是官图无限好了
我要说一句 收起回复
那我们不玩的人没号的人!!就是不能买了??这样的话必跌了
我要说一句 收起回复