兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 - 罗马帝国王者风范

BBICN 上海旗舰淘宝店

前言:马克西默斯是一位战功赫赫的罗马帝国将军,麾下的帝国军团节节胜利,无坚不摧。

奥里利乌对马克西默斯的宠信招致皇储康默迪乌斯的极度妒恨。康默迪乌斯在谋夺了皇位之后便下令处死马克西默斯和他的家人。虽然马克西默斯最终免于一死,但还是被贬为奴,进而被训练成一名角斗士,为嗜血的人们表演一幕幕你死我活的搏杀。但是,马克西默

斯从未放弃复仇的心愿,因为他坚信人的意志比皇权更为强大。最后,马克西默斯终于有机会与康默迪乌斯面对面地站在罗马城的大角斗场上,进行一场生死决斗

作为跨年2014活动头炮首发,今有幸借此之际,将驰马傲视群雄,壮志未酬心不甘的王者气派以心爱的人偶呈现给各位。

谢谢观赏!

评分

ZIP + 30 古代版 第8名奖励
钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 植发好顶赞

上一篇:举枪挥刀论英雄!-【 BBICN 跨年2014 人偶摄影活动】
下一篇:Tsatsos作品:臭名昭著的海盗“黑胡子” - Edward Teach

本人觉得用了PS会是对人偶的不信任(其实是我不懂),所以放弃,另外不用闪光灯下,整体显示出有柔和带错觉真人感。而用闪光灯是为了让大家更能细致地看清人偶的涂装和上色雕画工艺进步。各有效果。
不知能否带给大家视觉效果的冲击力,改装头雕创意想法和刮大风的新颖表现力,马年骑马,冲锋,跪地问苍天心有不甘的姿态优美自然与协调性,头改造 ,植发,DIY部分不知大家满意吗?
最后第一次发时系统出错不让贴图,再发竟然深夜老眼昏花,把古代当成冷战发了出去,麻烦版主抬下....晕死
我要说一句 收起回复
威武 。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
马克西莫~罗马人民的将军~支持楼主关于植发所作出的努力~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-12-10 01:45
马克西莫~罗马人民的将军~支持楼主关于植发所作出的努力~

罗素就是为了你...呵呵呵```你首发参拜了。斑兄手艺、收藏很强大啊
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-10 01:42
威武 。

过奖,期待哥们你的佳作
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2014-12-10 01:53
过奖,期待哥们你的佳作

没问题,单人我都懒得拍,直接上场景。现在正在加紧筹备中
我要说一句 收起回复
威武,还是带毛的马顺眼
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-10 02:09
没问题,单人我都懒得拍,直接上场景。现在正在加紧筹备中

兵人界之福
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2014-12-10 02:10
威武,还是带毛的马顺眼

其实我也想一图流的,就是想学那些摄影大赛一张相带感夺冠,其实我很喜欢那一张冲锋。
我要说一句 收起回复