兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spacewu

看完《狂怒》 纯讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
虎式战术似乎有点问题,谢尔曼在正面中远距离对它没什么办法,虎却在1:3情况下迎上去贴身战
我要说一句 收起回复
在车底是因为他把双手抬起发功!“你看不见我!你看不见我!”所以......
我要说一句 收起回复
肯定看到了啊
我要说一句 收起回复
我就喜欢四辆并排一路扫射!~
我要说一句 收起回复
还是觉得一起端掉树林中反坦克炮那段最搞笑!还是喜欢皮特的痞气!
我要说一句 收起回复
cavalierGR 发表于 2014-12-9 10:36
虎式战术似乎有点问题,谢尔曼在正面中远距离对它没什么办法,虎却在1:3情况下迎上去贴身战

也许是成员的经验问题吧,反正老虎这个场景疑问不少,你说的是一个,还有一个是老虎本身是可以原地转方向的,不明白片中为啥还把后部暴露给了FURY
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2014-12-9 09:54
我觉得这个镜头有点不真实,一个德军孩子哪来的对这场战争的厌恶感?如果换个老兵到也有可能。再说打了一 ...

是啊,拿电筒照的那德军,也不过30多岁,还是有点气盛的年龄,一晚上死了那么多同伴

没有任何理由放过一个不认识的敌人啊,再说他也不是孩子兵,美军放过希特勒青年团、少年团到还说得过去

不要说放过了,没把他拉出来先折磨再虐待 鞭尸 就不错了,不记得当时是不是党卫军,否则他更惨。
我要说一句 收起回复
sjzhaz 发表于 2014-12-9 07:58
百分百看到了

是的,绝对看到了,手电灯光照到副驾驶脸上,他才举手投降的,否则看不到他他没必要举手投降,

他其实那样很危险的,如果他掏出手鎗,灯光找到她脸上那一刻,一枪就爆头了。最多是暴露后也是个死。

同归于尽。
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2014-12-9 10:34
这个桥段是本片最奇葩的一个卖点。。。。

是啊,很是不解,也不符合实际情况实战中,那种情况多半是拿手电那个德军先死呀,美军副驾驶在暗处

就算他没副武器了,德军党卫军发现他肯定是要杀掉他的,党卫军多半都杀战俘,更何况是苦战了一夜

死了那么多弟兄,一肚子的火没处发呢。
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2014-12-9 09:54
我觉得这个镜头有点不真实,一个德军孩子哪来的对这场战争的厌恶感?如果换个老兵到也有可能。再说打了一 ...

导演可能像表达的意思是,那个德军是个清纯的小孩,刚被拉上战场,还没杀过人,所以下不去手。
不过这样确实显得不够真实,如果换了同年纪的我,我就是不毙了他也会揭发他
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:50 , Processed in 0.139065 second(s), 24 queries .