兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

看完《狂怒》 纯讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
电影《狂怒》
理想总是和平,历史总是残暴
noman 成为了老兵们的延续,经历战争的残酷,看到战争中人们对生命消逝的无奈,失去的那个女孩儿,在战斗中成为了打仗、睡女人、喝酒的“机器“
并始终保留着一开始就想要的那份”清白“
noman和最后那个在坦克底下照到他,却没有声张的那个德国小伙子一起,让人看到一线希望,不再悲剧的希望。片中其他人的经历和感受,更让人感觉到了noman和那个德军年轻小伙子所即将带来的新时代。

上一篇:画了一张美国队长
下一篇:毛发旺盛的白人版FSF待完成
检查坦克底下的那个德军到底是看到装没看到,放他一马呢,还就是没看到,一直搞不明白。
我要说一句 收起回复
把豆瓣短评抄一遍放这啥意思?这片最大亮点是音效真爽 各种轻重火器发射如身临其境 其他关于考证或是人文就别浪费唾沫星了 各看各的乐吧
我要说一句 收起回复
LZ你想多了
我要说一句 收起回复
MG的蓝色火焰很科幻哦。
德国小朋友当然是看到了。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-9 02:29
检查坦克底下的那个德军到底是看到装没看到,放他一马呢,还就是没看到,一直搞不明白。

百分百看到了
我要说一句 收起回复
虎式真的是牛逼,钢铁怪兽啊,纯战争机器,可惜德国军工被限制,不然发展到现在会是什么样子
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-9 02:29

我觉得这个镜头有点不真实,一个德军孩子哪来的对这场战争的厌恶感?如果换个老兵到也有可能。再说打了一个晚上德军死了这么多,身边的战友都被美军打死了,换了我发现这个美军早就把他拉出来毙了
我要说一句 收起回复
很好看的一部片子,男主角从一名文职干部蜕变成一名军人
我要说一句 收起回复

这个桥段是本片最奇葩的一个卖点。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:19 , Processed in 0.167593 second(s), 31 queries .