兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: spacewu

看完《狂怒》 纯讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
cavalierGR 发表于 2014-12-9 10:36
虎式战术似乎有点问题,谢尔曼在正面中远距离对它没什么办法,虎却在1:3情况下迎上去贴身战

注意交火后的烟雾弹幕           虎式在烟雾里看不到人,所以不知道战况,这种情况下只有2个选择。一是倒车拉开距离,但是虎式倒车很慢,而且还是泥地。二是开出弹幕掌握战况。            
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2014-12-9 11:21
也许是成员的经验问题吧,反正老虎这个场景疑问不少,你说的是一个,还有一个是老虎本身是可以原地转方向 ...

实战并非WOT,车长指挥,但是操作车身的是驾驶,操作火炮的是炮手,没法达到同步。当时虎式是慢速倒车,驾驶员没法知道你炮手已经把炮塔转哪里了。二战中坦克开火的标准是,停车,车身静止,转动炮口,瞄准,开火

但是槽点也不是没有,虎式走出弹幕后依然是慢速前进开炮,这点违背了标准坦克战斗步骤,会影响火炮精准度。所以打飞了那么多炮才命中
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-12-9 21:13
实战并非WOT,车长指挥,但是操作车身的是驾驶,操作火炮的是炮手,没法达到同步。当时虎式是慢速倒车,驾 ...

有个疑问,这么近的距离,感觉也就10米,什么装甲也扛不住一炮啊?
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2014-12-9 21:17
有个疑问,这么近的距离,感觉也就10米,什么装甲也扛不住一炮啊?

馒头是打不动虎式正面的,10米也不行,除非是萤火虫可以中距离以上敢干虎式正面。或者是105上高爆弹的馒头,可以近距离瘫痪虎式,虽然他打不穿,但是可以震伤成员,这个也是有几率的,成员没事馒头还是死。        虎式打馒头是10有9穿的,但是也会有那神奇的1发跳弹,看运气了。      
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2014-12-9 09:54
我觉得这个镜头有点不真实,一个德军孩子哪来的对这场战争的厌恶感?如果换个老兵到也有可能。再说打了一 ...

我也觉得。。。身边战友都给打光了还要放过这个美国人
我要说一句 收起回复
其实他应该从逃生舱再爬回坦克内
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-9 02:29
检查坦克底下的那个德军到底是看到装没看到,放他一马呢,还就是没看到,一直搞不明白。

那兵其实是看到他了的 故意放他一马。你注意看那兵很年轻,像刚成年的,他的所为就是皮特车上那打字员的映射。那打字员刚上车时,也是不敢杀人,以至于车队被青年团的孩子用铁拳攻击时候,他的机鎗没有喷射一颗子弹,还有命令他枪杀俘虏的时候也是。是战争最后改变了他们
我要说一句 收起回复
钢铁咆哮1942 发表于 2014-12-9 21:30
其实他应该从逃生舱再爬回坦克内

好主意
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-9 02:29
检查坦克底下的那个德军到底是看到装没看到,放他一马呢,还就是没看到,一直搞不明白。

检查坦克的新兵,跟坦克下那个逃生的炮灰初入战场时一模一样,稚嫩的脸庞。
这个桥段,也是与炮灰当时不愿意杀那个投降德军相呼应吧。。。。
我要说一句 收起回复
alucrad 发表于 2014-12-10 17:24
检查坦克的新兵,跟坦克下那个逃生的炮灰初入战场时一模一样,稚嫩的脸庞。
这个桥段,也是与炮灰当时不 ...

恩 有道理
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:16 , Processed in 0.164012 second(s), 24 queries .