兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stanleyshing

[讨论] 不知道HT会不会出李秉宪版的T-1000……

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2014-12-8 15:29
韩国玩家 雕刻的T1000 李秉宪 头雕

呦呦呦!!!牛啊
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-12-8 10:45
我预感到此部片很烂啊

要是 T1000不是棒子的话  会好很多
我要说一句 收起回复
催尿瓦斯 发表于 2014-12-8 14:23
握手!同样的心情!T1000可以说是电影史上最难搞的杀手了!T2最终的胜利我感觉存在着一定的侥幸,至于后来 ...

80年代那群疯狂的设计师 一去不复返了,现在的新电影 终结者5也好 星战7也好 大量的CG特效 画蛇添足的设计 让我再也找不到那种激情,T800的卡哇伊前胸设计,达斯XX的奇葩光剑,都让我无力吐槽,但时代在进步,总是要搞点新花样的 过去的时光 除了缅怀没有什么能做的了
我要说一句 收起回复
国内存在偏见的朋友太多了 当你踏出国门 你就会发现一切都是以实力说话 为什么好莱坞导演不用吴彦祖?为什么不用小栗旬? 实力说明一切
我要说一句 收起回复
O森羽O 发表于 2014-12-8 10:40
本人极度讨厌棒子。。。。。这货我觉得可以告诉世界:棒子的脸一般是长这样的,那种男男女女分不清的是人造 ...

我也是,讨厌棒子和鬼子
我要说一句 收起回复
宇宙之王 发表于 2014-12-8 19:33
80年代那群疯狂的设计师 一去不复返了,现在的新电影 终结者5也好 星战7也好 大量的CG特效 画蛇添足的设计 ...

朋友说的很好!共“缅”!
我要说一句 收起回复
对了,有没有朋友迫切希望HT能复刻T4马库斯的呢?
我要说一句 收起回复