兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 老货重拍———德军KSK

BBICN 上海旗舰淘宝店

美国有句俗语叫“ No school like the old school"。大意就是老事物都是很经典的。之前入了一个MC丛林德斑KSK,经过大量改造后,形成了目前的样子。其实,相比起装具雷同程度太高的北约部队,个人更喜欢具有本国特色的特种部队造型。
看官们请看。
114804uoipztmox7vjll7v.jpg 114809uhwld1ctl3drw3ka.jpg 114907cbtbgsj4i44kz7k7.jpg 114834eix7kx2bko92b4k3.jpg IMG_1108.JPG IMG_1098.JPG IMG_1103.JPG IMG_1102.JPG IMG_1100.JPG IMG_1104.JPG IMG_1107.JPG
一些相关资料图:
120018bf76fii14ykfo76y.jpg 100114697s05bb5b5iszjm.jpg 032702xwdllq9llz41qww6.jpg

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:新车改造工程2 中野先生的模型讲座
下一篇:魔兽世界 猎手阿图门 午夜战马
一直喜欢德军,从来没有变,支持现代德军!
我要说一句 收起回复
这才是应该有的KSK!!!
我要说一句 收起回复
這件背心也是MC TOYS的嗎?
我要说一句 收起回复
大赞  这才是德军
我要说一句 收起回复
有种2战的赶脚
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2014-12-2 01:02
這件背心也是MC TOYS的嗎?

好像楼主自制的 没有哪个厂出过这个背心的散件
我要说一句 收起回复
看着真咗实啊,就喜欢带包的
我要说一句 收起回复
mc的ksk  我就是看了这款才决定入坑的
我要说一句 收起回复
帅呆了,求问报的出处?
我要说一句 收起回复