兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 怀着难过的心情挽救一辆小摩托!!!!!!!!!!!!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
                 前段时间在论坛买了辆摩托!从北京带包装寄过来的,结果打开盒子我傻眼了!这该怎么办?
3.jpg 4.jpg 7.jpg
                           你没有看错!摩托车车头的连接部分断掉了!而且有一根螺丝棒断成了两截,卡在了上下部分的铜棒里,取不出来!真是不知道这辆小摩托一路上遭到了快递怎样的虐待!痛定思痛,及时和卖家取得联系!卖家表示很抱歉可以退货退款!卖家这么体谅咱买家也不能让人家太难做,这样给人家寄回去太打击人了。我表示我会联系一个做机加工的朋友试试能不能修好!如果能修好,您帮我把维修费报了就可以!卖家表示同意!
                            上图我已经车头给拆了,再拆解的过程中对SS的这款摩托车的做工倒是越发满意了很细腻,真的挺不错的!下面上两张图:
6.jpg 1.jpg
              因为朋友的小场不在本市所以来回同城快递顺丰了三趟!一趟13块钱(其中有一趟是漏了个小部件补寄的),我这朋友不玩模型,所以我和他讲了很久很久,他才明白我的意图!原打算重新做一个,但时间会比较久而且杆杆的角度估计就没了。后来打算焊上,可是考虑到对部件整体的美观性破坏较大就没有这么做。最后我朋友的父亲说他有一种胶水非常牛B!可以试试,结果就试了,效果非常好,反正我三成功力是掰不开!螺丝棒则重新车了一根出来,旋进螺帽中用螺丝胶加固!断在铜棒里的的部分直接开牙钻了出来,很小心,但成功了!除了在拆车头的时候钳子和螺丝锥刮掉了一点点油漆,这个可以补都没有关系!其余的现在都OK!(含快递一共花了190)上图:
9.jpg 10.jpg
                 最后我觉得,如果大家以后再邮寄这款摩托车或类似的情况下,可以考虑把连接部分的螺丝拧开让买家自行组合!这样出问题的概率就会小很多,谢谢大家。。。。。。

上一篇:尼克的胜利
下一篇:现在TC的伞兵这是太火爆了= =
机加工没的问题
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2014-12-1 23:40
机加工没的问题

话说这材质真的很脆啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

连接处容易损坏其实,金属的要好得多!
我要说一句 收起回复
原包装 邮寄 还是不到位的,很多厂家的原包装保护根本不到位,不知道他们是这么安全送达到批发商甚至是卖家哪里的,必须要在加固才行,我以前原包装就悲剧了,比你这个害惨,一个一个

只要是能掉的的小配件,能断裂的链接 全 散了,就中间的主体了,用大气泡袋 多层 分层打包,里里外外五层 保护,基本没问题的,就是鸡蛋 都不会碎!
我要说一句 收起回复
楼主用木条打包就好了,买家人很好,但很猛,那么多的摩托
我要说一句 收起回复
恩 打木架固定 也可以。就是重量大大增加, 运输成本增加,木架只能防压,不能防颠簸,除非 木架中间腾空架起,其他填充物填满!
我要说一句 收起回复
楼主人真不错,碰到好买家了!摩托可惜了!
我要说一句 收起回复
确实可以分解装盒,玩家自行装配
我要说一句 收起回复
好手艺,建议也不错,金属的是结实,不过虽然1:6的 载具勾搭了,但是连接部位就很渺小了!也是容易损坏断裂之处,有螺丝的话 是该拆开运出!
我要说一句 收起回复