兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 兵人这样玩或许会更有意思!- 打理,改造,植发技巧分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
小标题也可以叫(论现代兵人的诞生)哈哈。
  玩兵人也很多年了。记得那时玩儿的bbi,孩之宝,did,虽然做工不敌如今,但是当时的心态就是买来不易,必须好好用心玩,玩到位,毕竟是学生嘛当时。所以每一个兵人都是玩的那样刻苦,衣服改造,磨洗,熨烫,旧化。头雕都是用心重涂,植毛发等等,总之就是为了细细品味,慢慢琢磨,反正那时候有时间。最后做成一样作品,再高兴上好几天,毕竟一年才能买一两个,那种感觉现在想想真甜。
  现在好了,上班了,我的工作对于我的爱好支撑还是没有问题的,想买的都是可以得到的,可是问题出现了,我似乎没有时间玩了,没有时间品了,没有时间好好玩儿了! 连老婆都说,“你现在好像不怎么用功了蛮”哈哈。
  今天 ,我决定好好组一个,大家看看其实一个兵人的诞生是要花时间的,跟自己说也是跟许许多多有能力而没时间的人说一句“好好组,抽点时间,值得” 跟很多光买,光素组的新兵说  ”不要一味素组,一味的买。驻足琢磨琢磨,兵人需要你用心,因为我始终相信,他们是有心的。
  不多说了,今天废话有点多,上图了,图有点多,见谅希望老鸟批评指正。

首先是衣服,我建议一定要泡水,而且是泡碱水,这样使得衣服颜色沉着,不跳,真实。而且水洗过之后 有一种说 ...

首先是衣服,我建议一定要泡水,而且是泡碱水,这样使得衣服颜色沉着,不跳,真实。而且水洗过之后 有一种说 ...

现在来说素体,很多人说素体买现成的就行,其实不是,效果好 还是要改的。首先,我们来认识ab补土

现在来说素体,很多人说素体买现成的就行,其实不是,效果好 还是要改的。首先,我们来认识ab补土

两者混合塑形

两者混合塑形

记得完全揉至混合完全

记得完全揉至混合完全

本人一般从屁股入手,这个也看个人对人物的理解,像我觉得,市面上所以的兵人的屁股都偏小,而屁股是直接觉 ...

本人一般从屁股入手,这个也看个人对人物的理解,像我觉得,市面上所以的兵人的屁股都偏小,而屁股是直接觉 ...

屁股必须大,大家想想,这些特战队员每天的变态训练,一定会有一个雄壮的臀大肌啊!

屁股必须大,大家想想,这些特战队员每天的变态训练,一定会有一个雄壮的臀大肌啊!

去掉多余部分

去掉多余部分

接下来是背,背肌也相当的重要,是倒三角的直接来源

接下来是背,背肌也相当的重要,是倒三角的直接来源

背一定要宽厚,试想,此人背肌宽阔,硬拉 深蹲一定300p以上,这样也证明了他有个大屁股是正常的了

背一定要宽厚,试想,此人背肌宽阔,硬拉 深蹲一定300p以上,这样也证明了他有个大屁股是正常的了

多宽厚!不过这个也看每个玩家自己喜好,自行修改

多宽厚!不过这个也看每个玩家自己喜好,自行修改

然后是胸,作为海豹,胸肌还没我大,这是不好的。。。。嘿嘿 对了 爆料 我是肌肉男

然后是胸,作为海豹,胸肌还没我大,这是不好的。。。。嘿嘿   对了  爆料 我是肌肉男

多么健硕

多么健硕

不能忘记****,穿裤子好看

不能忘记****,穿裤子好看

来,大家看看补土部分

来,大家看看补土部分

平板支持,晾干 我晾了24小时

平板支持,晾干  我晾了24小时

接下来我们做软的部分

接下来我们做软的部分

为了裤型,加粗小腿,特战队员的小腿不会那么细的,又不是麦迪

为了裤型,加粗小腿,特战队员的小腿不会那么细的,又不是麦迪

依次加粗小腿,肩膀,二头,对了 还有肚子。很多人觉得他们这些人没有肚子,你就错了,他们会有肚子的,只是 ...

依次加粗小腿,肩膀,二头,对了 还有肚子。很多人觉得他们这些人没有肚子,你就错了,他们会有肚子的,只是 ...

看看,宽大的背,屁股。因为我已经很熟练了,我能想到着衣之后是什么样,所以我一步成形,新手还是做一点套 ...

看看,宽大的背,屁股。因为我已经很熟练了,我能想到着衣之后是什么样,所以我一步成形,新手还是做一点套 ...

还记得泡在84里面的衣服蛮?拿出来,穿上

还记得泡在84里面的衣服蛮?拿出来,穿上

效果不错,

效果不错,

性感的肚子。在这里我再强调噢,我知道不是每个人都喜欢这样的海豹,但是玩儿嘛,就是自由发挥,提供一个素 ...

性感的肚子。在这里我再强调噢,我知道不是每个人都喜欢这样的海豹,但是玩儿嘛,就是自由发挥,提供一个素 ...

衬衣服没有完全干透,电吹风定型,这是不错的定型方法,治愈很多人说的衣服不贴合,褶皱不对等毛病

衬衣服没有完全干透,电吹风定型,这是不错的定型方法,治愈很多人说的衣服不贴合,褶皱不对等毛病

ok,我们来说头

ok,我们来说头

竟然都是胡子了,还是选择植吧

竟然都是胡子了,还是选择植吧

先刮掉原有的,但是也没有必要全刮了,留一点不要紧,这样好接一点

先刮掉原有的,但是也没有必要全刮了,留一点不要紧,这样好接一点

特别是脸颊和胡子接壤的地方最好不要刮,这样好衔接

特别是脸颊和胡子接壤的地方最好不要刮,这样好衔接

把买的发套剪成碎发,粘上脸

把买的发套剪成碎发,粘上脸

这是个手艺活,建议大家先弄点头雕练习练习,熟能生巧

这是个手艺活,建议大家先弄点头雕练习练习,熟能生巧

还不错吧

还不错吧

蛮漂亮,自然多了

蛮漂亮,自然多了

用马克笔涂涂 过度过度

用马克笔涂涂 过度过度

头发采取部分植发,因为这款我大部分时间是给他带头盔的,所以露点刘海就可以了

头发采取部分植发,因为这款我大部分时间是给他带头盔的,所以露点刘海就可以了

轻轻的粘上去,再强调 这是熟练问题,课后一定要练 最终一次成型,因为上了廖后是不好改的,多练吧。有兴趣 ...

轻轻的粘上去,再强调 这是熟练问题,课后一定要练 最终一次成型,因为上了廖后是不好改的,多练吧。有兴趣 ...

要 快 准 狠

要 快 准 狠

ok 是不是远远好于原版

ok  是不是远远好于原版

飘逸

飘逸

整体看看还是不错的

整体看看还是不错的

好了 开始看装备吧

好了  开始看装备吧

建议不要懒,背心一定要用纸撑,举手之劳 效果会很挺的

建议不要懒,背心一定要用纸撑,举手之劳 效果会很挺的

你看 是不是

你看 是不是

砂纸打磨,做出自然磨损效果

砂纸打磨,做出自然磨损效果

这也没什么窍门,就是平时多观察衣服的磨损

这也没什么窍门,就是平时多观察衣服的磨损

挺自然吧

挺自然吧

上色,我习惯用油性马克笔,快,好掌握

上色,我习惯用油性马克笔,快,好掌握

肩带 ,边缘 ,画上汗渍,污垢

肩带 ,边缘 ,画上汗渍,污垢

贴胸面下手重点,因为他们经常汗透的,说道这里 我老婆还说 “你里面画上这么多,人家也看不到” 我说 “我 ...

贴胸面下手重点,因为他们经常汗透的,说道这里 我老婆还说 “你里面画上这么多,人家也看不到” 我说 “我 ...

边缘扫上颜色

边缘扫上颜色

救护包点点血 是不错的

救护包点点血 是不错的

整体

整体

由于个人习惯,我喜欢在包具上写字,海豹也喜欢,毕竟有能力的人都是比较个性的。而且这样的兵人显得自然, ...

由于个人习惯,我喜欢在包具上写字,海豹也喜欢,毕竟有能力的人都是比较个性的。而且这样的兵人显得自然, ...

再画点调戏战争的东西,写个fuck再画个****,老美不是爱宣泄蛮

再画点调戏战争的东西,写个fuck再画个****,老美不是爱宣泄蛮

好咯!

好咯!

还记得84里的衣服?

还记得84里的衣服?

你看 ,颜色退的恰好,自然地旧,记住 老兵不死!

你看 ,颜色退的恰好,自然地旧,记住  老兵不死!

依然,画上汗哦,自己观察人是怎么出汗的 领口

依然,画上汗哦,自己观察人是怎么出汗的 领口

腋下,我靠,老外的腋下会流泪啊!多画点!

腋下,我靠,老外的腋下会流泪啊!多画点!

后背

后背

肩头点点血 显得战争的惨烈

肩头点点血  显得战争的惨烈

上身!哇!不错啊!

上身!哇!不错啊!

注意看,背心着久一点会有汗印,记得涂上,不要小看这两条汗印,高手菜鸟就差这一点点

注意看,背心着久一点会有汗印,记得涂上,不要小看这两条汗印,高手菜鸟就差这一点点

我喜欢的腰腹

我喜欢的腰腹

我心目中海豹的背

我心目中海豹的背

加上装备

加上装备

上头咯! 无敌棒

上头咯! 无敌棒

自然吧。。(呵呵 我怎么老自夸啊)

自然吧。。(呵呵 我怎么老自夸啊)

你看,有时候,就是为了一点点头盔下露出的头发我们做植发,不求每人能见,但求能见者会心一笑

你看,有时候,就是为了一点点头盔下露出的头发我们做植发,不求每人能见,但求能见者会心一笑

整体效果

整体效果

真漂亮

真漂亮

这款084是不错的

这款084是不错的

一下都是最后的效果啦 各位慢看

一下都是最后的效果啦 各位慢看

今天天气不好小区大概拍拍

今天天气不好小区大概拍拍

最后效果 ,摄影技术一般,大家看着玩儿

最后效果 ,摄影技术一般,大家看着玩儿

拍到一半突然下雨了!快走啊

拍到一半突然下雨了!快走啊

谢谢大家观看,小弟只是希望大家都能玩的开心,我觉得 作为老玩家有必要好好说说兵人到底怎么玩!我真诚的希 ...

谢谢大家观看,小弟只是希望大家都能玩的开心,我觉得 作为老玩家有必要好好说说兵人到底怎么玩!我真诚的希 ...

评分

钢铁帝国 + 1 + 1 + 1 很讲究,值得学习
satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:果断在高手之后作死上KGB-003渣图
下一篇:好槍不怕舊 一張流
太棒了 值得学习~~~
我要说一句 收起回复
好教程 收藏了!兵人还是要玩出个性啊!
我要说一句 收起回复
这么好的贴没人顶啊!赞!
我要说一句 收起回复
枪也要做旧,,,
我要说一句 收起回复
DIY还是王道。。。
我要说一句 收起回复
可动性变很差有木有
我要说一句 收起回复
还有鞋子
我要说一句 收起回复
一次带五个套不错