兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] HT星战预告: "The Circle is Now Complete" 达斯维达&欧比旺 Coming~

BBICN 上海旗舰淘宝店
#12寸#万众期待的《#星球大战#:原力觉醒》首个官方宣传片正式发布了!
各位星战迷准备好迎接这部来年的巨献吗?

HotToys 1/6 Star Wars Teaser: "The Circle is Now Complete" !

原力与你同在! 敬请期待

Dear all,

Following the debut of the Star Wars: The Force Awakens teaser trailer, Hot Toys has a teaser for Star Wars fans too!
“The circle is now complete.” Stay tuned and may the Force be with you.

For more about Hot Toys, please visit
Hot Toys’ Facebook Page for latest news and information!

Hot Toys - Star Wars Teaser - The Circle is Now Complete.jpg

《星球大战7:原力觉醒》首款预告

上一篇:ACI Toys @ 香港 Toy Soul 2014 多款最新或会场独家限量产品 优先 发售及 预订!
下一篇:32TOY: 1/6 黑虎幫 - 银两組合
好经典的还原,新希望
我要说一句 收起回复
我擦。。。赶紧放图放图吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
星球大战
我要说一句 收起回复
不会又是套装吧
我要说一句 收起回复
应该不错
我要说一句 收起回复
妥妥的忽略~ 还好不是星战粉...
我要说一句 收起回复
終於...........................

The Circle is Now Complete............經典台詞呀.......
我要说一句 收起回复
泡泡猪 发表于 2014-11-29 13:22
我擦。。。赶紧放图放图吧

孙总亟不可待了
我要说一句 收起回复
欧比旺!!!激动的不行了!!但是,黑武士又要洗啊????
我要说一句 收起回复