兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] Phicen女猎人开盒实拍。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
先来张官图
开盒和小红帽一样大大的“Made in China"几个字,Phicen是国产品牌?

脸不是一般的丑。。。
但我想说除了脸丑。。。
其它各项都叼炸天了。。。
配件穿了我一个小时,还有2个手套和护腕最后没穿,武器不重,兵人拿刚好
下面是换头雕的效果。。。

Phicen小红帽我拆包的时候还不敢多做自己的评价
但这个女猎人我真心要赞一句!帅呆了!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:入手小组verycool 学生服
下一篇:手艺定格动画场景游拍(上)
另外要问一句,有版主大人或者牛人知道,Phicen是国产品牌?
我要说一句 收起回复
斧子不错,好在这个题材无爱
我要说一句 收起回复
PHICEN是 内地的品牌哈

我要说一句 收起回复
meizhiruan001 发表于 2014-11-28 21:10
另外要问一句,有版主大人或者牛人知道,Phicen是国产品牌?

不但phicen是国产, 其他ht,dam,ss,did全都是国产,都是香港的厂
现在常见的只有sideshow不是国产
我要说一句 收起回复
hyakuli 发表于 2014-11-28 21:11
不但phicen是国产, 其他ht,dam,ss,did全都是国产,都是香港的厂
现在常见的只有sideshow不是国产

牛B,国产远销世界各地强烈支持!
我要说一句 收起回复
这个牌子就是脸大
我要说一句 收起回复
感觉这家继承了三太极的奇幻风格
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-11-28 21:10
PHICEN是 内地的品牌哈

多谢版主,支持国产
我要说一句 收起回复
除了鞋子大了点 其他都不错的
我要说一句 收起回复