兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 和黑寡妇一起对射!手机随意拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次觉得寡妇3如此漂亮,难道是脱了的缘故。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2014-11-28 20:34
不错的复合弓 我目前还在玩 反曲弓 还没升级到复合的

多少磅的反曲,是清弓还是美猎,我美猎清弓复合都玩。
我要说一句 收起回复
coyote13 发表于 2014-11-28 23:16
第一次觉得寡妇3如此漂亮,难道是脱了的缘故。。。。。。。。。。。

第一次拍的在阳光下拍摄的效果好点,都是手机拍摄的效果都不好。相机还没搞读卡器拍的不错的上传不了,还有这论坛图大了都上传不了郁闷呢。
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2014-11-29 09:34
多少磅的反曲,是清弓还是美猎,我美猎清弓复合都玩。

就是那个迪卡侬的入门弓  28磅的 因为刚开始接触 但是去射箭馆玩了复合感觉 精准度不在一个档次 复合的快准狠 特别牛逼 价格也很牛逼
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2014-11-29 09:42
就是那个迪卡侬的入门弓  28磅的 因为刚开始接触 但是去射箭馆玩了复合感觉 精准度不在一个档次 复合的快 ...

哦,玩弓多练习一样的。各有各的优势。可拆反曲弓出门方便,野外不易损坏,生存力强。不像复合那么娇贵,那么多零件坏一个连自己修都不行。复合带瞄准有撒放精度对新人来说非常有优势的。但是练输了会发现差距不大。主要是复合弓的省力比最好,可以拉弦后不费力的待机。反曲的优势就是极度赖操,拉弓方便会速射的用反曲非常强大。我用的都是50磅以上的反曲。射准30磅左右就够了,我主要是打猎和练习弓技。
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2014-11-29 09:49
哦,玩弓多练习一样的。各有各的优势。可拆反曲弓出门方便,野外不易损坏,生存力强。不像复合那么娇贵, ...

嗯嗯 说的都很有认同感  握个手。我就是感觉28磅射10米都还是不是太准 。反曲就是要速射 拉越久 越不准哈哈 兄弟还打猎 去哪里啊 你在国内还是国外啊
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2014-11-29 10:59
嗯嗯 说的都很有认同感  握个手。我就是感觉28磅射10米都还是不是太准 。反曲就是要速射 拉越久 越不准哈 ...

国内啊,有假期回老家山上能打到胖兔子,现在都基本遇不到狼了。  10米很好射的掌握射距,主要还是老平时多射的经验和感觉。看看你是左右偏还是上下偏。我用反曲20米可以命中易拉罐 50米不会拖把,主要一直在追求 卡萨大师的速射技巧也不善射准。
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2014-11-29 10:59
嗯嗯 说的都很有认同感  握个手。我就是感觉28磅射10米都还是不是太准 。反曲就是要速射 拉越久 越不准哈 ...

反曲你用的是地中海射姿势还是蒙古的。我建议你右眼用弦去瞄,弦瞄左右不会偏离,不过有的弓会有少许误差可以多练习后找感觉,觉的右偏射的时候就往左瞄。
我要说一句 收起回复
樓主請問這款用的是那款素體,很搭阿!
我要说一句 收起回复
nismo044 发表于 2014-11-29 12:03
樓主請問這款用的是那款素體,很搭阿!

钢骨的那款欧洲大胸
我要说一句 收起回复