兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 大家看这是同一个迷彩么?

BBICN 上海旗舰淘宝店

我说是同款,网友自己手机拍色差原因,典型的秋雾。千年帝国兄说不是,你们觉得呢?

上一篇:惜别 - 纪念那些年为国抛头颅洒热血的弟兄
下一篇:Fernando作品: 德军迫击炮火力压制~
我觉得让拍照的人重拍一张最好,可能偏色偏得太厉害
我要说一句 收起回复
图一 是旧化洗过掉色了  或者是 照片的色差   
我要说一句 收起回复

我重拍了,不過我比較好奇的是,這1件能賣40嗎?或是行情價大概是多少?
我要说一句 收起回复
是同一款“双面秋季雾边迷彩”~40的价格还行吧~你要知道这式样的迷彩罩衫基本都是25-35之间~还只能单面穿~
我要说一句 收起回复
gml0921 发表于 2014-11-24 09:21
我重拍了,不過我比較好奇的是,這1件能賣40嗎?或是行情價大概是多少?

你这个铁定是70381原盒的 看帽子后面的两根小细绳就知道了 说明是原盒拆的 可能时间收的太久或者光线问题  颜色上有点小变化
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2014-11-24 09:31
你这个铁定是70381原盒的 看帽子后面的两根小细绳就知道了 说明是原盒拆的 可能时间收的太久 颜色上有点小 ...

可能是我拍照用了太強的光線,其實這4件棉衣,顏色沒那麼淺,(我在辦公桌上架的LED投射燈,其實是大樓外牆用的洗牆燈,我不太會拍照,也許是光線太亮了吧??)
我要说一句 收起回复
asmodeus 发表于 2014-11-24 09:27
是同一款“双面秋季雾边迷彩”~40的价格还行吧~你要知道这式样的迷彩罩衫基本都是25-35之间~还只能单面穿~

是喔,對散件的價格不太清楚,謝謝回覆.(再請教一下,威龍阿登雙人組的44深豆上衣,大概能賣多少?)
我要说一句 收起回复
我有这件到时拍个照看看啊
我要说一句 收起回复
当然是一样的东西,如果不是你觉得还有其他牌子出过秋季雾边迷彩双面棉衣?
我要说一句 收起回复