兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 致敬MJ 比利金 演唱会版  自D

BBICN 上海旗舰淘宝店
当年HT出的比利金版MJ现在已经炒到天价了。鉴于屌丝没钱收老货啊,于是在朋友那边收了一个手艺人开模批量制作的MJ头,D了一个比利金初版的MJ。个人感觉效果还是不错的啊,呵呵。渣像素 轻拍。
这个是模仿当年HT比利金版的
TB2se3iaXXXXXawXXXXXXXXXXXX-922887449.jpg TB2AOIcaXXXXXadXpXXXXXXXXXX-922887449.jpg
TB入手一套装备
MJ登场
WP_002902.jpg WP_002900.jpg
行头还不错,闪闪的
WP_002905.jpg WP_002906.jpg WP_002909.jpg
WP_002914.jpg WP_002912.jpg
WP_002918.jpg WP_002921.jpg
WP_002919.jpg WP_002924.jpg
MJ是一代人的记忆,记住这位流行天王。

上一篇:行尸走肉警长套装优缺点简单说明-给那些想组警长的做参考
下一篇:好物 ~HT 钢铁之猎犬- 人狼
貌似发错版块了,应该发到潮流影视讨论区的,,,,,,,,,,,能转帖么。。。。
我要说一句 收起回复
MJ本尊是画有眼线的,这个430价格不厚道,当年刚刚HT比利金预售价也是550左右而已。  山寨货买到HT正版80%价格,这还有王法,我们要一起强烈抵制强烈抗议,坚决不买这货,除非价格贴到200以下。
我要说一句 收起回复
这货卖得太贵了 ,强烈抵制强烈抗议!!!
我要说一句 收起回复
这山寨货卖得太贵了 ,强烈抵制强烈抗议!!!
我要说一句 收起回复
机器缪 发表于 2014-11-21 19:24
MJ本尊是画有眼线的,这个430价格不厚道,当年刚刚HT比利金预售价也是 ...

这个只是DIY的,头雕是别人 开模做的,没有厂商,怎么算是山寨货?
我要说一句 收起回复
机器缪 发表于 2014-11-21 19:26
这山寨货卖得太贵了 ,强烈抵制强烈抗议!!!

没人逼你去买,你不用在这里瞎嚷嚷
我要说一句 收起回复
谢天华版mj
我要说一句 收起回复
看了目前小厂只是停留在纯模仿阶段,几年前HT的做工水平在今天依然被模仿,丝毫不知道跟上当今潮流
我要说一句 收起回复
可惜HT无法拿到MJ的版权续签了  短期内洗不了了
我要说一句 收起回复