兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 【蒸汽工厂】玩偶电影大片-BY LEONDANBO

BBICN 上海旗舰淘宝店

【蒸汽工厂】玩偶电影大片-BYLEONDANBO

非常感谢leondanbo花时间整理出来的作品。作品中包括的人物:兔子狗(【蒸汽工厂】第一款产品)、安德鲁大叔、兔先生、马先生、动力鼠、多比兽、机器鱼、猫骑士洛克、Q-猫骑士,以上这些人物都已经绝版,不再出版了,除2014年下半年出品的Q-猫骑士外,官方也已经全部售罄。
自【蒸汽工厂】品牌成立以来,LEONDANBO不仅是收藏家,也是爱好者,实属蒸汽工厂之幸,也许是缘分,让作品能属于真正热爱的人,我们心存感恩。现在看这些人物只有满满的还念。欣慰3年的付出终于有所回应。
与当下中国原创青年设计师一样,作品慢慢发酵,一步一步成长,有坚定的伴随者,会带来莫大的勇气,只有深入其中的人才能体会。

蒸汽工厂玩偶 (1).jpg

蒸汽工厂玩偶 (2).jpg

蒸汽工厂玩偶 (3).jpg

蒸汽工厂玩偶 (4).jpg

蒸汽工厂玩偶 (5).jpg

蒸汽工厂玩偶 (6).jpg

蒸汽工厂玩偶 (7).jpg

蒸汽工厂玩偶 (8).jpg

蒸汽工厂玩偶 (9).jpg

上一篇:发个烂大街的MK42吧
下一篇:画了几根小胡子~~
这个和B13差不多吧? 比那个强多了吧?
我要说一句 收起回复
我去赞阿,这牌子价格不知怎样
我要说一句 收起回复
感觉就是身上图上胶水。然后往一大推齿轮里面一滚~ok~成型了。
我要说一句 收起回复
很有创意  我喜欢
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2014-11-21 10:27
这个和B13差不多吧? 比那个强多了吧?

各有爱。
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2014-11-21 11:14
很有创意  我喜欢

谢谢。@leondanbo
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
新牌子?风格不太懂,关注下
我要说一句 收起回复
小物件有意思啊
我要说一句 收起回复