兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 合金弹头

封贴

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
合金弹头 发表于 2014-11-21 09:13
为什么 这个变成我的义务了???这不是卖家的吗?

你不是对盒子成色很不满意嘛 楼主没描述 不代表必须有必要说明 现在两方各有道理 还有啥好说的 估计不了了之的结局
我要说一句 收起回复
卖东西建议还是好好描述一下品相,不然真的容易让人误会
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-11-21 08:46
一码事归一码事,怎么这么多人混淆视听!
首先卖家出货应该描述清楚,全新未拆还是二手回盒,有没有少东西 ...

这位兄弟说到了重点!我的投诉也是基于这个原因的!
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2014-11-21 09:44
卖东西建议还是好好描述一下品相,不然真的容易让人误会

说的有道理
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2014-11-21 09:42
你不是对盒子成色很不满意嘛 楼主没描述 不代表必须有必要说明 现在两方各有道理 还有啥好说的 估计不了了 ...

这什么叫没必要说明? 这都不说明,什么是需要说明的呢?
我要说一句 收起回复
你不是对盒子成色很不满意嘛 楼主没描述 不代表必须有必要说明 现在两方各有道理 还有啥好说的 估计不了了 ...

如果说 这个 都是 可以 只标注全新,弄张 官图,这个交易 次序 就完全乱掉了。 如果说你这个道理都想不明白,我也对你 无话可说了
我要说一句 收起回复

这个话不对吧  交易区要求上实物图的照片何用意?
不就是要直观得让买的人看清成色么  
这贴我觉得卖家有必要交代一下外盒成色 买家也不该疏忽 这样才可以愉快的交易 不造成多余的麻烦
这次买家就是疏忽大意了 先款需要更慎重一些
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2014-11-21 12:09
这个话不对吧  交易区要求上实物图的照片何用意?
不就是要直观得让买的人看清成色么  
这贴我觉得卖家 ...

正因为没上!版主还没处理 楼主也疏忽了这点  搞成现在这个问题 我本来就站在买家的立场上面!一个疏忽 被着了道
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2014-11-21 12:11
正因为没上!版主还没处理 楼主也疏忽了这点  搞成现在这个问题

楼主没描述 不代表必须有必要说明
这个观点是错误的 和谐的交易区卖家应该把问题说在前面 让买家去选择
你说呢?
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2014-11-21 12:14
楼主没描述 不代表必须有必要说明
这个观点是错误的 和谐的交易区卖家应该把问题说在前面 让买家去选择
...

那贴没细看过 如果上的不是实物图 那是卖家问题 如果上的是盒子正面图 盒子残破的问题没拍出来 又没有具体文字说明 只能说对方打了擦边球 比较难界定有关外观的成色纷争了
我要说一句 收起回复