兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 合金弹头

封贴

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
harebin 发表于 2014-11-21 12:11
正因为没上!版主还没处理 楼主也疏忽了这点  搞成现在这个问题 我本来就站在买家的立场上面!一个疏忽 被 ...

没上实物图就是卖家已经违反交易区的版规了
现在再想想 卖家为何不愿上这盒的实物图呢?
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2014-11-21 12:28
没上实物图就是卖家已经违反交易区的版规了
现在再想想 卖家为何不愿上这盒的实物图呢?

我之前所假设的 都是基于上了实物图 但是图片呈现形式不充分的前提下 比如只是一张正面无问题的照片 没有任何文字解释 只是实物如图的情况下
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2014-11-21 12:11
正因为没上!版主还没处理 楼主也疏忽了这点  搞成现在这个问题 我本来就站在买家的立场上面!一个疏忽 被 ...

留楼备用
我要说一句 收起回复
我就一直很纳闷,里面东西是新的,跟盒子较什么劲啊,你不是玩里面的东西吗?那么多网友买了直接扔盒子的,我觉得楼主淡定些,如果它里面的东西是旧的,有缺少,那我也帮你声讨他。。。仅仅是盒子破了,不是个事情吧,咱们可不能买椟还珠啊
我要说一句 收起回复
对错不好说,但我觉得,楼主认为这价格二手的都可接受,发这个贴就显得有点苛刻了对卖家,买东西关键是物有所值,既然都值了,还这样说卖家,不如退货算了,留点精神去骂那些真正的奸商不更好
我要说一句 收起回复
我理解 楼主,一分价钱一分货,二手是 二手的价格,全新是全新的价格,既然是全新价格肯定比二手要高点,花个全新的价钱买个二手,谁心里也不会好受,

所以卖家 要注明清楚,新的 就是新的,旧的就是旧的 一样有人要,只是价格的不同,各是各的价格 个价值,需求也不同!!其他小瑕疵 我都能接受,但是不能接受

花高价 新的钱买个 二手!
我要说一句 收起回复
850一对??? 我想说你赚了
我要说一句 收起回复
没良心的卖家啊!
我要说一句 收起回复
简单表达两点
1,卖家说是全新,指的是全新没开封。但是盒子不是八角尖尖,这个卖家没描述清楚
2,买家认为全新的就得是没开封并且是八角尖尖,外包不能有磨损,这样才是LZ的全新概念。

我认为双方的矛盾就在这里,对全新的概念理解不一。
我要说一句 收起回复