兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: basheng_79

投诉ID:二战风云!出售物品与描述不符,有损坏还推卸责任!

BBICN 上海旗舰淘宝店
basheng_79 发表于 2014-11-20 15:48
兄弟,我的帖子不是因为钱而发,我也知道东西是便宜,但是我要说的是双方的责任问题!这个是重点!感谢关 ...

明白,这几天 二战风云 大量清货,出坑,估计 发的货太多吧,要的人很多

也不可能都做到很到位,毕竟也不是专业卖家,相信他会解决这些问题的!

老玩家要好得多。
我要说一句 收起回复
关注一下,哎买家卖家都不愿意发生纠纷啊,一纠纷都闹心
我要说一句 收起回复
不大的问题别因为言语的冲动而搞复杂!!希望尽快平息.....
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最好还是和对方在商量商量, 我前几天收了一套兵人家具,发货前也都拍照确认了,可惜碰上了双11,签收后一看椅子这些都碎了,然后联系卖家,人也不错,让我退回去全额退款,我想想也算了,自己修复下也就没问题,万一寄回去2次损坏卖家也难受,最后卖家也退了一部分钱给我,双方交易还是要讲良心的,理解万岁!
我要说一句 收起回复
还有种可能就是卖家买的二手 他也没仔细检查 结果卖你被你检查出来了  
我要说一句 收起回复
说到责任,既然走淘宝,就该遵守淘宝规则吧。
对于卖家,发货前告知真实情况并认真打包是责任;而对于买家,认真检查后再签收也是责任啊,不能说“谁会在收到东西时查看的那么仔细”、“通常情况下也就打开看那么一下就签收了”,签收就该意味着对货物的认可,不认可的话收货的时候直接拒收就是嘛。
真心不是帮卖家说话,如果发货前就是有损的,卖家不告知,以次充好,那是卖家的人品问题。
但现在已经签收了,谁是谁非已经说不清楚,换言之,物品损坏的情况有可能是签收后才发生的事(不是特指楼主,只是说客观确实有存在的可能),这个时候买家咬定要卖家退钱,我觉得就不是很好吧。
最后,还是希望和气生财
我要说一句 收起回复
xwdfg 发表于 2014-11-20 16:15
最好还是和对方在商量商量, 我前几天收了一套兵人家具,发货前也都拍照确认了,可惜碰上了双11,签收后一看 ...

哥们签名的图片是什么枪?98k吗
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
hongriwo 发表于 2014-11-20 16:24
哥们签名的图片是什么枪?98k吗

嗯,是的!
我要说一句 收起回复
“而对于买家,认真检查后再签收也是责任啊,不能说“谁会在收到东西时查看的那么仔细”、“通常情况下也就打开看那么一下就签收了”,签收就该意味着对货物的认可,不认可的话收货的时候直接拒收就是嘛。
真心不是帮卖家说话,如果发货前就是有损的,卖家不告知,以次充好,那是卖家的人品问题。
但现在已经签收了,谁是谁非已经说不清楚,换言之,物品损坏的情况有可能是签收后才发生的事(不是特指楼主,只是说客观确实有存在的可能),这个时候买家咬定要卖家退钱,我觉得就不是很好吧。”

兄弟有所不知,现在签收即为认可东西没问题这条本身就相当于推卸责任了,我数次收到快递根本不用签收,递给我就走,回去一查单号,人家快递员早就替我签收完了,更有甚者是东西放到门卫走后给你打电话让你去拿,如何保证东西确认无损。
即便是开包签收,如今快递行业时间就是金钱,有几个能看着你一件一件拿出来检验,所谓当面检查后签收我想大多数兄弟也是打开看看头雕素体一类的大件有没有问题,另外检查一下有没有缺件。就这样也会被催促几次了。
说这些,只希望买卖双方多些理解,少些互相指责,大家都诚信为本,毕竟是个玩具,没必要剑拔弩张的。
我要说一句 收起回复