兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:二战风云!出售物品与描述不符,有损坏还推卸责任!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在论坛这么久了,实在是不想发这样的帖子,但是事实却让我不得不在这里要说一下,希望兄弟们以后先款交易时引以为戒:

事情是这样的:上周在ID为:二战风云的出售帖:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... %3D81%26typeid%3D81中看到了SS的SEK,之后我在论坛发消息给这位兄弟询问价格,之后谈好后我就先款了,因为该兄弟是我之前交易过的,所以当时也没有多想还是信任对方的!我相信这点多数玩家朋友们应该会和我一样,毕竟交易过的让人放心,谁想到过了几天,当我收到快递时,我特意打开看了看,一开始没有发现问题就签收了,谁知过了一会儿等我到家开始把玩,才发现枪头是断的,最悲剧的是还断在了消音器里,说实话当时心里还是比较郁闷的,毕竟交易之前卖家说是全配无损的。
        我觉得这次交易我自己的问题在于:事先没有让卖家给我拍实物照,不应该先款的!自己还是冲动了!平心而论,这款价格还是不错的,要不然自己也不会先款了,但是这不代表东西就应该是有损的吧!而我重点要说的是卖家的问题:照理说发生这样的问题大家都不想的,彼此好好沟通下也就没事了,毕竟不是什么太大的问题,可之后当我和该卖家电话联系时,卖家的态度出乎我的意料(可惜我当时没有进行录音),该卖家头一句就坚持说自己的东西发货前是好的,让我自己想办法解决,之后又说应该去找快递,请问谁会在收到东西时查看的那么仔细呢(尤其对于兵人玩家来说,难道要一个一个配件去检查吗?显然不太可能),我想通常情况下也就打开看那么一下就签收了(我相信绝大多数兄弟在收到东西之前甚至都不会去查看的吧),更何况我知道这枪在断之前肯定是组过的,既然是组过的,那么就有可能是卖家的问题了,当然,我没有直接证据表明这一定是卖家所为,但是至少作为卖家,应该和我打声招呼吧,而不是一味推脱自己的责任,之后的话就更不对了,开始恶语相向了,说什么发生这样的问题他自己也不爽,谁能保证自己卖的东西不会损坏,请问这算是什么话?然后他问我想怎么样,我本身也根本不想把问题搞大,就和他商量能不能退点钱给我(其实也就是30元,这把鎗本身都要卖100多了),但是接下来该卖家就开始发火了,还口口声声说要打人,这样的态度真是让我大开眼界啊,这就是北京的兄弟吗?这就是之前和我交易过的兄弟吗?我甚至开始怀疑是不是同一个人了!但是当我翻看了之前的交易记录的时候,确定了就是同一人!卖家原名我在这里还是不想说出来,希望他看到还是能够和我联系,并且最终和平解决问题!而不是以吵架的方式!北京的兄弟,甚至是全国各地的兄弟们我都交易过无数次了,都很愉快!我真心不想因为一个玩具而失去彼此的信任和交易的机会!

PS:关于交易先款的问题,该兄弟(我暂时还是称他为兄弟)最开始让我直接转账到他的银行账户里,我为了保险起见还是坚持走了淘宝!现在已经申请售后投诉处理了!我在这里发帖的主要原因不是因为钱,而是为了讨个说法!作为买家,我自己已经说了自身存在的问题,希望卖家也能勇于承担自己的责任!

下面补充物品有损的实物照:

20141120_104418.jpg 20141120_104444.jpg

上一篇:nomopo,你还说你不JJWW?今天我们就把话说清楚,把理讲明白!
下一篇:封贴
我只知道一分价钱,一分货,想买好的,完美无缺 的不如高价买新货,新货也不是绝对完美也要中奖, 便宜就别那么多要求了!二战风云卖的东西不算贵了,小问题自己处理一下算了!
我要说一句 收起回复
我和他交易的东西目前也发生了争议。待解决后发帖
我要说一句 收起回复
合金弹头 发表于 2014-11-20 15:44
我和他交易的东西目前也发生了争议。待解决后发帖

哦?那要互相关注下了看来!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-20 15:42
我只知道一分价钱,一分货,想买好的,完美无缺 的不如高价买新货,新货也不是绝对完美也要中奖, 便宜就别 ...

兄弟,我的帖子不是因为钱而发,我也知道东西是便宜,但是我要说的是双方的责任问题!这个是重点!感谢关注!
我要说一句 收起回复
面交的,兄弟不错~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-11-20 15:37
先不发表意见,坐等二战风云来说明看看,其实问题不大,稍微修修就好了~

东西本身有问题其实倒不是大问题,但是人心有问题导致态度发生问题,那就不是什么小问题了!那牵扯到人品了!
我要说一句 收起回复
兄弟是800收的吗
我要说一句 收起回复
basheng_79 发表于 2014-11-20 15:50
东西本身有问题其实倒不是大问题,但是人心有问题导致态度发生问题,那就不是什么小问题了!那牵扯到人品 ...

可以理解,二手的东西,最好实事求是,有什么问题说清楚,一样有人要,最多就是价格不一样,

他毕竟是土豪老玩家了,好在先款都发货了,其他的问题都可以解决!

等 二战风云  来看看怎么说吧,继续关注此事。
我要说一句 收起回复