兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maxkof

[中国古代] 赤兔马评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
强强宝贝 发表于 2014-11-18 19:29
谢谢兄弟,想买个配猴厂的关二,一直在这两款中犹豫。

自已决定了 两款 一款重一些 一款轻一些  都各有各优点  但都不能摔 一摔 绝对完蛋  你要是做不准 等一段时间了 关我收到货了 要写个评测的 你看了再决定吧
我要说一句 收起回复
看着赶脚很累的马
我要说一句 收起回复
现在评测都整的这么专业也是我现在不上评测的原因,不好意思拿出手!呵呵呵!
我要说一句 收起回复
maxkof 发表于 2014-11-18 19:59
自已决定了 两款 一款重一些 一款轻一些  都各有各优点  但都不能摔 一摔 绝对完蛋  你要是做不准 等一段 ...

303的摔过没事,1米半的高度连人带马一起摔地下嘛事没有。pvc材质绝对结实,和兵人素体差不多。抗摔。
我要说一句 收起回复
正想着那个部分要怎么描述。。。。突然来了个“公的”
我要说一句 收起回复
树脂的东西最没诚意,磨具都省一大截。
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-11-19 00:17
树脂的东西最没诚意,磨具都省一大截。

树脂的成本要大于pvc  这个不用我多说了吧   金属模具的成本开发 要大于树脂模具开发 这也是肯定的了     但问题来了  你买的是模具本身 还是模具翻出来的东西?  说易碎倒还说的通了  我又不是买模具  总不能花个大几万 拿着两块钢板在那喊 好有诚义 好有诚义  不过针对把玩党来说  这款的确不适合了  按上面说的 303如果是pvc的 的确适合把玩党的 虽然都是不可动 但是那个不怕摔  这点对于天天动玩具  拿来玩的来说 很重要了  随也不敢保证那天不小心 玩的时候就摔了
我要说一句 收起回复
OMK 发表于 2014-11-18 23:52
正想着那个部分要怎么描述。。。。突然来了个“公的”

你总不能让我在上面写个  马屌吧
我要说一句 收起回复
maxkof 发表于 2014-11-19 00:22
树脂的成本要大于pvc  这个不用我多说了吧   金属模具的成本开发 要大于树脂模具开发 这也是肯定的了     ...

一个开模工艺影响到产品到质量,别用产品是摆件来推托。事实证明,树脂在1:6产品里就是坑爹。
之前did的树脂摩托车,蒸汽工厂,kgb到ak,红马到武器,香港作坊的头雕。历历在目。
树脂磨具用于这种明显卖不了多少的产品来说利润更高,但是pvc磨具对于这匹马的定价也是少赚一笔而已。
大量降低质量来追求利益最大化,有头脑。
我要说一句 收起回复
忘了恭喜兄弟中奖!
我要说一句 收起回复