兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助我电脑配置问题 玩誉勋章战士

BBICN 上海旗舰淘宝店
突然想玩《荣誉勋章战士》可我一直用的xp系统   大家看看我的配置可以玩荣誉勋章战士吗?  四盒  4G内存   显卡GTX260   如果可以我就换
  • win7系统  使命8我开高特效无压力   不知道 誉勋章战士怎么样?  知道的兄弟麻烦告诉下   谢了

上一篇:画了一张美国队长
下一篇:毛发旺盛的白人版FSF待完成
您好 建议你的系统还是换到win7 64位(32位也行)比较好因为 MOH warfighter 和 battlefield 3一样是寒霜 2引擎 需要directx 11 xp不支持directx 11 另外关于显卡问题 GTX260个人认为可能是不够用的(最低不知道能不能流畅)  使命召唤一向不是特别吃配置 包括今年新出的COD 高级战争
我要说一句 收起回复
只玩过《荣誉勋章》的路过,两者不是一回事吧?
我要说一句 收起回复
thinkpad t430笔记本中等特效无压力路过
我要说一句 收起回复
求下载链接
我要说一句 收起回复
ORION1970 发表于 2014-11-18 15:58
您好 建议你的系统还是换到win7 64位(32位也行)比较好因为 MOH warfighter 和 battlefield 3一样是寒霜  ...

谢谢朋友的回答  我试试看   就怕换了系统玩不动  哎
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-18 15:58
只玩过《荣誉勋章》的路过,两者不是一回事吧?

不是  荣誉勋章我玩的无压力   荣誉勋章战士心里没底了  
我要说一句 收起回复
逸骑刀闪 发表于 2014-11-18 16:19
求下载链接

游民去搜吧
我要说一句 收起回复
逸骑刀闪 发表于 2014-11-18 16:19
求下载链接

游民星空
我要说一句 收起回复
yy2268242141 发表于 2014-11-18 16:16
thinkpad t430笔记本中等特效无压力路过

我的本配置也算高  不过听说用本老玩打游戏   时间长了会烧显卡   所以就不试本了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:34 , Processed in 0.162028 second(s), 31 queries .