兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: nomopo

有的人说别人唧唧歪歪 自己确真的够唧唧歪歪的了

BBICN 上海旗舰淘宝店
nomopo 发表于 2014-11-17 22:25
你说你一个大老爷们,事都结了,你还发帖瞎逼逼,人家发个帖你还跟着起哄瞎逼逼,你唧唧歪歪个屁,你烦不 ...

我有胆发这样的毒誓,你有胆么?你敢说不是你自己弄坏的?我发出去的时候除了枪管和战术附件拆了,其他根本没拆,你有种发誓你收到货散架了不是你拆的?你是个男人么,之前你怎么不JJWW?我给你退款确认了你就来BB了,恶心不?你这个小人,我没说你掉包就不错了!难道不值得怀疑?你说弹夹粘死了,怎么就粘死了,为什么我就能拆下来,你没动手能力怪别人个JJ,就你这鸟水平,退出兵人届吧!你这样的完美党谁伺候的起你?你不贪便宜干啥不去某宝买?到二手区买便宜货还整出一堆事,卖那么多人东西,就你出问题?况且你那叫问题?弄一弄就搞好了,天天说拆拆拆拆拆,拆你妹啊拆,我压根就没拆散开,拆下枪管也是怕断
我要说一句 收起回复
你说你一个大老爷们,事都结了,你还发帖瞎逼逼,人家发个帖你还跟着起哄瞎逼逼,你唧唧歪歪个屁,你烦不 ...

卷我,你来卷啊,老子的电话地址你都有,过来呗,孬种!
我要说一句 收起回复

事结了你发个P的帖子?这帖子不是你发的?我在别人帖子里回复我说你了?你自己碰上来不是自己心里有鬼?东西我让你退了,钱我也给还你了,你还来BB?还好意思说我?老子就看不惯你了怎么了,你能封住我嘴?
我要说一句 收起回复

你特么买个整人,不让别人回盒的?你还歪理越来越多了,你不想要就直说,搞这么多花花肠子干啥,退就退了,你又来BBB叫鬼啊,你还忍我?我忍你就不错了,当时就不该给你这种人退货!退还退出怨言来了,碰上你个完美党验尸官已经够让人厌的了,还在这里恬不知耻,你以为你好有脸是吧,你去问问坛子里的人,那枪有个毛的问题,为毛我又组好了,里面歪了个棍子你怪我?我要是歪的怎么组起来发货的,我就坑你不坑别人?那帖里我卖了那么多人,你看我找别人不自在了?

行了,我也不想多说了,钱我也退你了,东西你也还我了,以后各不相欠,我再重申一句,那枪发出时候是没问题的,你接收不了我也答应你退了,以后就当不认识,我的任何帖子你都不受欢迎,拒绝与你有任何交易,你自个慢慢混吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-11-17 18:03
而且现在我又组好了,那枪就算是散的也不是坏的,玩过的人都知道,弹簧我记得原本好像就是没的,我今天回家 ...

弹簧应该是有的 不然那个拉机柄应该不会自动回弹
我要说一句 收起回复