兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nomopo

有的人说别人唧唧歪歪 自己确真的够唧唧歪歪的了

BBICN 上海旗舰淘宝店
QJNMM 发表于 2014-11-17 13:31
看了下他记录,也不是个善茬,在咱这这么跳,早打死了

还真没研究过,总觉得经常出现,感觉人应该没事,没想到啊,还出这事,我还头一次上了纠纷区,整得我是个骗子一样
我要说一句 收起回复
在兵人在线里这事还真不多,不过,如果把鎗都拆散了再发货确实过份啦
我要说一句 收起回复
我都说了我发的时候根本没拆那么散!我当时就是没拍个照摄个像,我要是拆成那样发货我有病不是,我只拆了枪管和战术附件,我要拆成这样发的老子死全家,明天全家死光,老婆被人轮,出门被车撞,胶水我也绝对没有粘过,我有粘过一样死全家,那棍子弯了可能是快递问题,散了我怀疑是你自己开包的时候太暴力了,现在东西我也让你退了,款也给你还了,我还出了发过去的12块钱运费,尼玛还在这里JJWW,你还不是JJWW是什么?之前我出那个交易帖卖了多少你自己去问问,看看有哪个人跟你这样的,别人都没事就你有事?我特意坑你?我是有多恨你才能做这样的事?我两是有多大仇?你自己说说
我要说一句 收起回复
而且现在我又组好了,那枪就算是散的也不是坏的,玩过的人都知道,弹簧我记得原本好像就是没的,我今天回家再去拆另外一把鎗,看看里面是不是有弹簧
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2014-11-17 16:07
在兵人在线里这事还真不多,不过,如果把鎗都拆散了再发货确实过份啦

你玩过MK17么?那枪本来就是可以拆的,况且我根本没拆开上下机闸,我连枪托也没拆,就是拆了枪管,因为MK1枪管很长我怕断了,你回家取研究一下SS的MK17有没有弹簧,我还有把全新的,我回家就去拆,我记得是没弹簧的
我要说一句 收起回复
QJNMM 发表于 2014-11-17 13:31
看了下他记录,也不是个善茬,在咱这这么跳,早打死了

来打我吧,我还真服了你,我怎么了你?我就奇怪了,我是坑了这个买家还是做了对不起你的事?我卖垃圾给你了?不服气直接打我电话,13418876781,我就等着你来揍我
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2014-11-17 11:54
同城多好心明眼亮

你有同城我就没同城?深圳的同城我基本都认识,就你们天津帮牛逼了不是?
我要说一句 收起回复
恶魔哥也老人了,和他交易过的兄弟也绝不在少数,我觉得当中肯定有误会,谁会为了百十来块把自己名声搞臭了。。
我要说一句 收起回复
我虽不负责纠纷区,但是回复的一些非当事人,请不要在证据不明的情况下煽风点火,破坏团结。法律还规定没证据定罪的只能是嫌疑人呢,所以围观群众发言理智一些。本事件双方都有损失,没有受益人。而且双方都是一面之词,没有图片视频等相关证据指明责任方。
看LZ表达的意思是事件已经结束了,所以这事也就点到为止吧。不要再做无谓的争持了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-11-17 18:02
我都说了我发的时候根本没拆那么散!我当时就是没拍个照摄个像,我要是拆成那样发货我有病不是,我只拆了枪 ...

你说你一个大老爷们,事都结了,你还发帖瞎逼逼,人家发个帖你还跟着起哄瞎逼逼,你唧唧歪歪个屁,你烦不烦,懒得理你你还没完没了,忍你了你还得寸进尺,我就是看不惯你,不出来卷你一顿难受是么?还你妈全家死光老婆被人轮,就冲你说这话你也够不是东西的,发毒誓都发自己身上,别把亲人拉进来,你他妈卖了几千件我不信没人找你的,你卖我东西你拆他干嘛,我让你拆了啊,你手贱啊,别人买的你也拆啊,还说我唧唧歪歪,我就服了,你说话能别给自己下套么?
我要说一句 收起回复