兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zshawk1982

【东西已收到,此贴请沉】发个公正贴,对方要求退货,请诸位当个见证

BBICN 上海旗舰淘宝店
xiaochuan1983 发表于 2014-11-17 03:47
退货到的时候,先拆开视频 或 照相 检查是否调包 和 损坏,然后再签收

那是一定的
我要说一句 收起回复
有朋友,也是这样的情况,对方退货,少退了一个配件。找谁都没用。。。杯了个具。。。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-11-16 23:52
我上次卖一把SS MK17,别人收到说散架了就要求退款,今天我收到了,又组好了,真无语,有些完美党 ...

组好发我看看撒
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个价格还在乎一两个标啊,真是极品了~
要不是已经自己组了个早就收了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-11-16 23:52
我上次卖一把SS MK17,别人收到说散架了就要求退款,今天我收到了,又组好了,真无语,有些完美党 ...

那个帖子我有看,根据图片目测感觉也是能装的回去的。。。。
我要说一句 收起回复
二手这个价格就少了2个标标和个把****件就退货?真无语了,同情兄弟,有些人又要捡便宜又要完美无瑕,直接淘宝全新的不就得了,我在这里基本都是捡2手的,也出2手的,小瑕疵难免,还好交易过的兄弟们都好说话,没有扯过皮,收回来的东西兄弟可仔细录像,怕掉包啊,再次呼吁追求完美的兄弟们不要收2手的了,  强烈向Z大建议每个用户的空间里增设黑名单功能,有些劣迹斑斑的人就应该挂黑名单里
我要说一句 收起回复

难道退给你的时候已经组好了?还是你自己组好的?
我要说一句 收起回复
紫金饺子 发表于 2014-11-17 11:22
那个帖子我有看,根据图片目测感觉也是能装的回去的。。。。

不是感觉也是能装的回去的,而是完全可以装的回去的,我像这样拆开都好几把了,就想看看里面是什么结构
我要说一句 收起回复
哎  现在卖家不好当呀    价格压得很低不说 还要时刻防碰瓷  防小人  弄得卖个东西很紧张   对待论坛的老人到还放心    不是有偏见 对于一些新注册没多久的真的很害怕   我前段时间卖个东西到现在还没给我确认呢 当时我为了让买家早点收到 还用的顺丰  这都快一星期了  反正也是 淘宝马上就自动确认了  哎
我要说一句 收起回复
楼主命不好。。遇上这样的买家了。。。
全新的还有可能坏或者少件呢。我前几天买了个3沙头盔。到手就发现盔带与头盔连接的塑料断了。。心里郁闷一定是有的。但随即也就调整好心态。转头就去找502了。粘上以后心里又奔儿爽了。。
我要说一句 收起回复