兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 苏军女交通员

BBICN 上海旗舰淘宝店

苏军女交通员

入手韩国的女头雕和素体已经有一段时间了,一直琢磨着DIY一个苏军女兵,在网上搜寻了不少的资料,准备用手上现成的女头雕和素体组一个苏军女兵。正好我早年间入了一个威龙的苏军女交通员,就利用这身制服改造一下让她重见光明。最大的问题就是女兵的靴子,原来的靴子是胶的有点小,且不好打理。手上正好有一双“国贸旮旯”老陈送我的一双不知名的靴子,这个靴子的高腰部分很合适,但脚略显大,我找了很多资料图片感觉当时的苏军女兵穿男式靴子的好像也不少,都挺大的。于是就用这双靴子给苏军女兵穿上了,鞋底花纹可能不符合历史大家就看看样子吧。帽子采用了DID的船帽,按照历史图片的样子进行了整理,DID的苏军船帽整体型还是很不错的。其它的部件基本都是威龙的,莫辛纳干步槍也是威龙的塑料枪,我给它进行了旧化处理,还是有点感觉的。兵人整体的旧化还是老一套就不多说了,这个韩国的素体小腿是胶的太软了根本站不住,只能上地台支架了,图片里的效果是我自己把支架的铁棍PS掉了,给大家献个丑呗,喜欢、不喜欢的就当个参考吧!

下面看看我的部分参考图片!

watermark.php (2).jpg

下面看看作品的正片吧!

好了!大家欣赏完了别忘了给个鼓励呗,谢谢!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 效果好赞

上一篇:请兄弟们指教
下一篇:扫雷器机箱上的盖子放哪?
这样的妹纸上街,直接就让人抱走了
我要说一句 收起回复
这靴子比最近要出的那款好多了
我要说一句 收起回复

我很喜欢二战女兵,不管是真实的还是虚构的,除了那些“SM女兵”
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-11-16 22:33
我很喜欢二战女兵,不过是真实的还是虚构的,除了那些“SM女兵”

这个肯定是真实的女兵呀!
我要说一句 收起回复
好美哦,这妹子马路中间一站,车祸肯定不少,要追尾的,我以为是TC出货了呢!原来是威龙D的!
我要说一句 收起回复
女兵题材果然很出效果
我要说一句 收起回复
这是大衣 棉帽的那款吗?
我要说一句 收起回复
chybsw 发表于 2014-11-16 22:36
这是大衣 棉帽的那款吗?

是的,大衣、棉帽没用,感觉这样好看,哈哈!
我要说一句 收起回复
zhaozhang 发表于 2014-11-16 22:30
这样的妹纸上街,直接就让人抱走了

应该不会吧,战士有武器的,哈哈!
我要说一句 收起回复