兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 新到HT蛇眼小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

当满论坛都是蝙蝠侠大套和冬兵刷屏的时候,作为一个穷屌,我只能默默的收一些已经降价了的二手ht。特种部队虽然是去年的一个冷门系列,但是结合了军事、影视、科幻的特点(特别是坑浅),还是深深地戳中了我的G点。先后收了路霸、老布,今天蛇眼终于也到手了,开始棚拍~~
蛇眼上半身可动相当不错,怎么摆都很帅气,下半身就一般般了。
这款老布还是挺不错的,我更喜欢脱去外套的扮相。不理解为什么官图里面两个裤脚的处理还不一样,反正我觉得现在这样比较顺眼~~
路霸就不照了,肌肉素体可动一般,本来就沉甸甸的,还脚软的厉害,不过相对现在全新700多的价格也算合适了。来张全家福~~
最后附上之前略作修改的合金三SNAKE,悠闲地老蛇~~

上一篇:新浣熊市特大恶性事件。(序章)
下一篇:亚洲黑帮——永远不要把自己的后背对着别人
本来想把洋娃娃也凑过来照一照,可惜妹子的三寸金莲实在太难掌控了,不用支架真是站不住,放弃了。。。
我要说一句 收起回复
喜欢最后一个!
我要说一句 收起回复
呵呵,本人至今还玩不起HT,那个蛇眼下身可动一般是因为衣服吗
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-11-16 00:12
呵呵,本人至今还玩不起HT,那个蛇眼下身可动一般是因为衣服吗

傲娇的HT自作主张配了增强内裤
我要说一句 收起回复
下半身楼主随便弄个护膝给他配上吧~应该能感觉不一样一些
我要说一句 收起回复
才入手蛇眼的时候我也琢磨过护膝,不过换个过几个军事的的确不合适,倒是可以考虑狼叔4.0那种薄而科幻造型的。蛇眼把内裤拔了可动就好了,而且属于我喜欢反复把玩的几个之一
我要说一句 收起回复
这把釖好像钢的,很亮
我要说一句 收起回复
硬汉呀
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-16 00:09
喜欢最后一个!

多谢捧场,这是我第一个自D的兵人,也是我最爱的角色,期待HT能出合金装备1中snake的经典形象。
我要说一句 收起回复