兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

论坛服务器 已 更新维护完毕, 持续观察中~

BBICN 上海旗舰淘宝店
xjjiaoshou 发表于 2014-11-13 14:20
3个小时还能接受,不过维护时间是在线高峰期。不能上很难受。

严重支持服务器维护、但希望是早上3:00~6:00支持我这个提议的请举手!賊普表骂偶!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-11-13 15:03
严重支持服务器维护、但希望是早上3:00~6:00支持我这个提议的请举手!賊普表骂偶!

支持啊,我也是这样想的论坛一般凌晨3点以后 就没什么人了,内地6点 好多起床了。但是 那样服务器维护人

员很辛苦吧,没好意思说出来。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-13 15:13
支持啊,我也是这样想的论坛一般凌晨3点以后 就没什么人了,内地6点 好多起床了。但是 那样服务器维护人
...

木事、恶人偶来做!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-13 15:13
...

木事、恶人偶来做!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-11-13 15:18
木事、恶人偶来做!

恩,好的,你也同一时间连续重复2贴!
我要说一句 收起回复
这个时间段维护也是不得已,我跟大家一样也是不上在线就难受。所以还是希望大家都理解
我要说一句 收起回复
发图片就这样抱歉,您在本版没有权限进行此操作 ,前几天还可以发的 怎么回事求解?
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2014-11-13 16:47
论坛版面是不是改过了?签名都不能完全显示了。。。

签名好像跟回复字数有关,字数过少就不显示
我要说一句 收起回复