兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[ZCWO] ZCWO官图:1/6《黄飞鸿之英雄有梦》-黄飞鸿(彭于晏 饰) --- 双头双衫配置

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个可以有不错
我要说一句 收起回复
我就不信ZCWO的人看到官图这帽子,自己没觉得别扭?
我要说一句 收起回复
要是出这款就买!

我要说一句 收起回复
个人感觉出武侠就出精典的,不要出新的
我要说一句 收起回复
我觉得发行方是高估了彭于晏的号召力了!要是出Angelababy,绝对比彭于晏好卖!
我要说一句 收起回复
很棒,很棒。
我要说一句 收起回复
精武小龙 发表于 2014-11-11 14:25
好物好题材!还有Eric So大师的助阵,更要赞一个!

Eric So是谁??
真人扫的还粗糙成这样,那个什么大师是来捣乱的么?
我要说一句 收起回复
昙花雾霭 发表于 2014-11-11 16:02
Eric So是谁??
真人扫的还粗糙成这样,那个什么大师是来捣乱的么?

很著名的一位香港潮流设计大师,14年前凭借24款生活装李小龙人偶而著名,擅长潮流人偶和李小龙人偶衣服设计。

另外个人感觉这个头挺像的,形蛮准的啊。
我要说一句 收起回复
头雕涂得不错...不知大货会不会保持这个水准...
我要说一句 收起回复
彭于晏这贼眉鼠眼的装逼货演什么黄飞鸿,我去他mlgb
我要说一句 收起回复