兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

[2014 二战] 2014二战版活动 - 十强作品最后结果出炉~ (勋章,现金券均全颁发完毕~)

BBICN 上海旗舰淘宝店
gillfam 发表于 2014-11-9 22:53
这次活动水平相当高!!得奖的值得庆贺,没排上的也要加赞!

是的,没进十强的也精彩,值得赞
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-11-10 11:47
你可拉倒吧~就别骗我了----到时候你要是还觉得我不够资格~都不给放进来,还鸡毛名~~

我不放,别人可以放的嘛,只要作品OK,放心吧,下次精华规则会有利于你的
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2014-11-10 11:47
只要有兴趣,能力是可以锻炼出来的

多谢兄弟
我要说一句 收起回复
这次活动挺不错的,参与是第一位的。我的作品虽然是前十名里唯一一个没有地台的作品,看上去有一点吃亏,但是没有地台的作品还能得到大家的认可和鼓励,我本人也是很欣慰的,在这里还是要感谢大家对我作品的肯定,在讨论投票环节的时候还无意得罪了一位玩友,在这里我也真心说一声抱歉了,我也是为活动办得更好别无它意。希望这位朋友别往心里去了,都是因为玩兵人才在这里相识的,希望今后还能继续交流。
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2014-11-10 11:42
静态和动态不好区分啊

首先,一张流显然是,第二,动作不变,多角度拍摄;基本就这两个东东就是静态党,完全没有贬义的称呼,我自己大多数时间也是静态党
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2014-11-10 14:32
首先,一张流显然是,第二,动作不变,多角度拍摄;基本就这两个东东就是静态党,完全没有贬义的 ...

明白了,就是同一个兵人1个动作多角度拍摄就是静态,比如这次前10的1,3,6名都是静态的
第5名阿布这种同一个兵人多个动作拍的,甚至换装备的就是动态,对吗?
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2014-11-10 12:57
这次活动挺不错的,参与是第一位的。我的作品虽然是前十名里唯一一个没有地台的作品,看上去有一点吃亏,但 ...

谢谢兄弟支持,兄弟打理风格是我论坛最喜欢的几个玩家之一,你让大家看到了,没有地台的作品也是强大的。
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2014-11-10 15:47
谢谢兄弟支持,兄弟打理风格是我论坛最喜欢的几个玩家之一,你让大家看到了,没有地台的作品也是强大的。

再努力吧,哈哈!
我要说一句 收起回复
三哥,可能组织比赛太累,评判作品看得眼花缭乱,分不清可动不可动了。可别只惦记着阿布哦!
我要说一句 收起回复