兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

[2014 二战] 2014二战版活动 - 十强作品最后结果出炉~ (勋章,现金券均全颁发完毕~)

BBICN 上海旗舰淘宝店
LHW 发表于 2014-11-14 12:34
我不玩QQ。

好吧,我站内短信了
我要说一句 收起回复
xzdgb 发表于 2014-11-14 12:57
虎口脱险、雪绒花印象深刻荣登宝座,当之无愧!!!呵呵,纪念章该发了吧。。。。

wwii201401.gif wwii201402.gif wwii201403.gif

刚制作完毕,水平有限做得不好 ^_^

一会上传到服务器就开始一一颁发了
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2014-11-14 10:18
认识你,我真的是眼睛瞎了!你胡说八道,能给带你来什么好处!
我和lhw ,手滑聊的好好的,你有什么权利 ...

瓦莱士老弟你不用和930生气了,你可能是闹误会了,我从来没有对你有任何的不满,我在930那里刚弄明白,你一直以来都是我学习的目标,也是论坛里能聊到一起的好友,我很喜欢你的作品风格和对玩兵人模型的态度。放心吧,你永远都是我的好友,这个没有异议!
我要说一句 收起回复
2014 二战活动投稿参赛作品帖子, 全部转移到了 活动比赛板块

前十强,和入围作品都已经颁发对应的论坛勋章

晚些时候再一一颁发 现金 积分券和其他投稿参赛玩家的纪念勋章
我要说一句 收起回复
前十强的“现金卷”均于颁发

所有参赛的玩家均获得对应的比赛勋章~

感谢大家的积极参与和支持

最后严重感谢二战版 版主 anita930 的热心组织本次比赛,使其圆满完成~
为表谢意,BBICN决定给予anita930 颁发100 现金积分券
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2014-11-14 15:46
瓦莱士老弟你不用和930生气了,你可能是闹误会了,我从来没有对你有任何的不满,我在930那里刚弄明白,你 ...

本来挺自然的事情,被搞得特别尴尬  。看到老兄如此深明大义,什么都不说了!!!  握个手!
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2014-11-15 17:57
本来挺自然的事情,被搞得特别尴尬  。看到老兄如此深明大义,什么都不说了!!!  握个手!

永远是好朋友!
我要说一句 收起回复
绝对的视觉盛宴啊!学习了!
我要说一句 收起回复
真好啊
我要说一句 收起回复
很有质感
我要说一句 收起回复