兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

電影明星和導演也都不過是小孩

BBICN 上海旗舰淘宝店

Avengers 導演 + 永遠的宇宙牛仔  Nathan Fillion

上一篇:画了一张美国队长
下一篇:毛发旺盛的白人版FSF待完成
玩的挺high的
我要说一句 收起回复
没想像力怎么拍电影
我要说一句 收起回复
前年我也买了个光剑 和基友玩起来确实蛮high的 不过关键是兴趣相同的朋友吧
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-11-4 07:57
没想像力怎么拍电影

我也想说这句来着...
我要说一句 收起回复
现在有没那种打开就能发着嗡嗡声,对碰就能跟电影里一样撞击声的激光剑啊~
我要说一句 收起回复
robinham 发表于 2014-11-4 10:40
现在有没那种打开就能发着嗡嗡声,对碰就能跟电影里一样撞击声的激光剑啊~

1000+吧
我要说一句 收起回复
导演秃了
船长肥了
我要说一句 收起回复
这个光剑拼的太用劲了会不会断啊?
我要说一句 收起回复
导演的思想都是非同凡响的,没有身心体会的去玩,哪能总结出别人无法摄想的电影呢。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:26 , Processed in 0.179338 second(s), 35 queries .