兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 跟风发个摆拍,连请教几个问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
入门级玩家,没有摆场景的手艺,我只能重在参与,发个开盒图级的

上一篇:豌豆战士记事薄
下一篇:求教 这款二战摩托的型号是?
考证有点小错误,党卫军骑兵臂章好像应该戴在右臂
我要说一句 收起回复
另外请教俩个问题,收了个邓尼茨,这个卖家太马虎了,里边多放进去好几个东西,还有里边居然还给两个勋章,肯定不是邓尼茨的,邓尼茨是铁十字,他放了个战功十字,请教大伙3R和DID哪款出过战功十字
我要说一句 收起回复
第一个图是什么啊,是邓尼茨这套里边的东西吗,看不出来是什么
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2014-11-4 07:06
樓主,前面兩張圖不清楚
看不太出來是甚麼

金属的内个是什么,没看明白,能打简体字吗,内个大衣勋带上的?剩下内俩臂章是吧,这款给臂章了啊,看官网没发现啊,另外我最上边发的俩图是最早玩兵人时在八脚买的三个东西,龙的8周年内个高炮,75步兵炮,和哥萨克骑兵
我要说一句 收起回复
架个大炮。。霸气。。
我要说一句 收起回复
twoleo 发表于 2014-11-4 09:06
架个大炮。。霸气。。

还一个75毫米反坦克炮了,但是缺机械化牵引装备,下一步攒钱买大装备了,就俩小半履带摩托,牵不动
我要说一句 收起回复