兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 低清伪评测 :FIGURE CLUB:1/6 忍者大师3.0 - 什么古来着?

BBICN 上海旗舰淘宝店
他 是影子联盟的头领
他 传说拥有不死之身
他 有一个我永远记不住怎么拼的名字~
Ra's AlGhul~!!!

电影中的Ra's AlGhul 我最喜欢的就是在雪山上的那个盔甲忍者造型。
当看见有3.0官图时当然马上订了。
全身
FULL 2_副本.jpg

FULL 4.jpg

头雕
不能说很像 也不能说不像,不功不过吧。
HEAD 1.jpg

HEAD 2.jpg

来几发不同光线的
HEAD 4.jpg

HEAD 5.jpg

HEAD 6.jpg

学徒头 和HT头对比 我手上只有DX12的老爷了,当然比的只是眼睛。
隔着头罩摸上去里面头雕是有雕头发的,我也没这么好奇去把他拆开
WAYNE 1.jpg

WAYNE 2.jpg

WAYNE 3.jpg

配件
配件 1.jpg

配件 2.jpg

手甲细节可以,软胶有好有坏。好处是替换手型十分方便,坏处就看着比较廉价的赶脚了。
配件 3.jpg

两把忍者釖都不是金属的,白色这把的刀谭细节不错。
配件 4.jpg

配件 5.jpg

三对手型 标准配备了
配件 6.jpg

除了头雕外我最关注的配件,盔甲
用魔术贴的方式链接前后,穿脱都比较方便。而且一穿上人偶就自然很有气势。
配件 7_副本.jpg

配件 8.jpg

配件 10.jpg

盔甲底下有两层衣服
衣服用料和裁剪我都感到比朔料件满意。我这盒基本无线头,裤子裁剪也有很点传统+现代的FEEL
衣服 1.jpg

衣服 2.jpg

炎热的广州拍了一阵子就满头大汗,随便来两张POSE吧
衣服 .jpg

吐槽留最后,这身高绝对是个问题啊。连姆尼森身高达1米92,穿上鞋子少说1米94都有了。
电影中明显比贝尔高一截。(贝尔身高1米83,+鞋子约1米85)
FIGURE CLUB原配的素体太过精瘦,本来打算换DAM的,发现护手戴不上-_-。于是大腿加粗,再用了增高的脚部链接
得出效果如下
再话说回来HT的大超感觉好像做大了一个比例啊,怎么那么高啊
概述 诺兰系列蝙蝠侠粉如果错过1.0这款必入,总体我满意。昨天收到到现在我还一直拿在手上玩
整体完成度不错,毕竟市场上也就这一个选择。售价有点儿偏高,但看在现在少有的一鸡两味的份上也算OK了。
HEAD 3.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:简拍:3A 失落的星球2 GTF-11 Drio 生命维系装甲 +合金装备Metal Gear Solid Ray
下一篇:【慢评系列】老虎不发猫,当我是病危啊!DAMTOYS番外篇 撒克逊
嗲一个
我要说一句 收起回复
头雕感觉有几张还是挺像的
我要说一句 收起回复
我觉得忍着大师比蝙蝠侠有城府,老练。
我要说一句 收起回复
说实话HT这头雕真的没认出来是贝尔
我要说一句 收起回复
忍者的面罩真好看
我要说一句 收起回复
顶一鸡两味~~
我要说一句 收起回复
忍者应该是小日本的专利吧?欧美风味的有点怪怪的!
我要说一句 收起回复
配件不错  大师长得 有些 捉急啊
我要说一句 收起回复
拉傻姑非常赞!
我要说一句 收起回复