兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 换素体

BBICN 上海旗舰淘宝店

钢骨素体到了。

小麦色有货吗?
小麦色没有,只有肉色。

对于你来说,比较适合肉色。

姐姐  能看下你新换的素体 吗!

果然比以前。。。。。。。

上一篇:敢死队系列之敢死队3里的鼓手(哈里森福特)组完-随拍几张
下一篇:showgirls(第一集)
貌似 美白控最多,小麦色玩的人很少!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-1 15:22
貌似 美白控最多,小麦色玩的人很少!

小麦用来 配合HT 头的比较多。
我要说一句 收起回复
yzy199999 发表于 2014-11-1 15:23
小麦用来 配合HT 头的比较多。

那肤色不好搭配头雕,专业玩女兵人的 玩其他牌子的 头雕 素体的 较多!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-1 15:25
那肤色不好搭配头雕,专业玩女兵人的 玩其他牌子的 头雕 素体的 较多!

专业 8级的 玩女兵人的人。是比较纠结 头雕和素体搭配。哈哈
我要说一句 收起回复
yzy199999 发表于 2014-11-1 15:29
专业 8级的 玩女兵人的人。是比较纠结 头雕和素体搭配。哈哈

深色头雕搭配 白色素体 真实一点,就当是衣服以外,外露的 部分晒黑了,
白色头雕搭配 深色素体 就不好看了!除非衣服全遮上。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-1 16:19
深色头雕搭配 白色素体 真实一点,就当是衣服以外,外露的 部分晒黑了,
白色头雕搭配 深色素体 就不好看 ...

额。。。  我和你想的一样。。。 哈哈 不过 颜色可以自己稍微重涂下头雕即可。。 重涂我看也只能头雕配合身体了
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2014-11-1 16:32
额。。。  我和你想的一样。。。 哈哈 不过 颜色可以自己稍微重涂下头雕即可。。 重涂我看也只能头雕配合 ...

素体颜色好选,头雕就局限性了,根据喜欢的长相 肤色 去买素体
但是只有素体 去买头雕的话 颜色对上了 长相不一定喜欢!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-11-1 16:37
素体颜色好选,头雕就局限性了,根据喜欢的长相 肤色 去买素体
但是只有素体 去买头雕的话 颜色对上了 长 ...

有能力的话重涂巴。。。我就打算重涂下大胸钢骨小麦色的头。。。。
我要说一句 收起回复
不知道楼主之前买过钢骨中胸素体吗? 想知道大胸素体有什么改进吗?

楼主这个是什么牌子的头雕呢? 好像和肉色素体很搭配啊.

能简单测评下,这次的大胸素体怎么样吗?  值得购买吗?
我要说一句 收起回复