兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ddrhi

[2014 二战] 2014 二战版活动-IV.(Strum)/JG3 调防斯特梅德前的留影

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟这几款皮衣算是收齐了,中间的是装甲兵皮衣对吧~~~~~~~
我要说一句 收起回复
弥补了空军的空白。。。赞
我要说一句 收起回复
太棒了!其实空军才是精英中的精英啊,服装更是非常的漂亮,大爱
我要说一句 收起回复
很少的題材啊
看來只有海軍出現才能打敗此帖的稀有性了

飛行夾克特別拉風
另 想請教 飛行員駕駛飛機時也穿著救生衣嗎?
印象中 開飛機時穿著飛行夾克啊~~
我要说一句 收起回复
皮衣有骷髏頭....偷穿裝甲兵皮衣......
我要说一句 收起回复
什么时候的飞行员都这么帅
我要说一句 收起回复
刚给2岁半的女儿****醒来, 谢谢楼上的个位捧场啊!
呵呵 最后一张忘了将中士的骷髅领章抹掉并配了条党卫军皮带(没库存了) 是个大错误。都围着中士的原因是这款威龙“戈林”师装甲兵皮衣是新收的质感不错,就以它为中心啦。
这组照片是30日凌晨1点至2点摆姿势,3点至4点搭场子并拍摄的,4点至4点半打扫战场一切恢复原样;全程在老婆和女儿的酣睡中完成.。31号下班回家后,在小天使的友情干扰下作的后期并发帖。所以全程很赶(只为能参与此次活动),很多细节都未考虑好,大家多多包涵哈
此贴的考证,并未十分讲究,把视觉效果放在了前面。不知大家注意没, 那两个有浮领的皮衣是美国的G1飞行服(BBI) ,试用后觉得效果还行就启用了; 再想想这“戈林”师也是空军系统的,飞行皮夹克多是自行采购不是官方标配的,再说后期德军那窘境,穿“戈林”师皮衣的可能性大大的
下次再整些其他的空军服装造型献给大家,也给空军这个冷门题材加加热,欢迎大家都来关注空军题材。
另外二战时的战斗机飞行员都是先穿戴降落伞再进驾驶舱的,至于浮领穿不穿就看执行任务的地域类型了。
我要说一句 收起回复
十分帅气
我要说一句 收起回复
非常帅气!
我要说一句 收起回复
清一色,动作自然,赞
我要说一句 收起回复