兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2014 二战] 2014二战版活动-冬季德军

BBICN 上海旗舰淘宝店
前言:
好久没玩二战兵人了,基本上是入影视坑了,但是看到二战比赛也是想活跃一下论坛气氛,咱这水平拿奖肯定是没啥,但毕竟是从二战开始了兵人之路,还是能凑个热闹的。最近的是收的DID的军士长斯坦纳,标准的德国国防军形象,很喜欢那款两面穿的迷彩服。一直想搞个冬季德军,于是自己换了武器,头雕,进行了素体磨胸、加海绵显得衣服厚实,雪地服简单旧化。最后做了个雪地地台,但无奈白乳胶干后一点也不像,又硬也不白,时间也来不及了,已经最后一天了,只好拿现有的地台搭配一下,大家勿喷。

清单:
DID:素体、头盔、衣服;
TC:头雕
威龙:武器、Y带皮带、三件套、鞋、油桶。

下面上正片

素体磨胸加粗

穿上制服来一张

头盔打磨抛光

准备旧化

好像有点上手重了

全副武装来一张。

三件套旧化看看

配合地台来几张

谢谢
结语:其实玩了有好几年了,除去自己本身喜欢电影就兵人本身来说其实还是二战的有魅力,看了论坛无数帖子二战的人偶有历史的背景的衬托,特别是一个人偶一个动作或一个场景就能让人浮想联翩,仿佛置身于那个战火纷飞的年代。现在人偶就是玩装备,搭理出效果了就是酷毙帅,多少大师们的精美摄影让人看得蠢蠢欲动,二战之所以不景气估计和现在厂家的销售策略有关,其实如果好好的把二战做好岂不是市场一家独大了。多说了几句,对不对的大伙看看就行了,希望大家玩的开心,支持兵人在线。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 符合必备条件,符合附加项1.2.3

上一篇:2014 二战版活动-翻出了一些二战老照片
下一篇:2014二战版活动 - 101st Airborne Division
兄弟弄得很不错啊!支持你!
我要说一句 收起回复
枪干脆也涂白吧,呵呵
我要说一句 收起回复
前辈的结束语说的真的太好了~~~支持前辈!!
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2014-10-29 23:17
枪干脆也涂白吧,呵呵

有吗?真的假的?
我要说一句 收起回复
大神。。大神。。。大神。。
我要说一句 收起回复
改素體就是大師~
我要说一句 收起回复
不错,支持
我要说一句 收起回复
旧化的很不错啦!支持素体改造,小地台也很配兵人!
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2014-11-3 15:43
旧化的很不错啦!支持素体改造,小地台也很配兵人!

感谢支持!
我要说一句 收起回复