兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

今天遇到大骗子跟进情况最终处理结果

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天有兄弟询问后续情况
前序链接https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248682&extra=page%3D1
目前淘宝处理好,结果如下: QQ图片20141028120445.jpg
不过淘宝的处理效率不敢恭维,整整1个月时间,谢谢各位关心!

上一篇:被这人坑过的卖家朋友一起来举证吧- 虚假退货 10月20更新退货照片,东西已被此人拆烂
下一篇:淘宝12寸成品买卖常见敲诈手段典型案例,业余卖家血泪分享——“唐山骗子行骗实录”
嗯,退款了就好,这种骗子是要遭报应的!
我要说一句 收起回复
啊,我买东西从来都是门卫签收的,小的几十,大的几千。看来以后真要长个心眼了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
502191 发表于 2014-10-28 12:26
啊,我买东西从来都是门卫签收的,小的几十,大的几千。看来以后真要长个心眼了。

我也是,不过我一般都在固定的几家信誉高的店里买,特别是论坛首页滚动的那几个商铺,目前还是没什么问题的。
之前还在QQ群里面和一个兄弟先款交易的,也是在线玩家,也是没有出现问题。所以说讲信誉的人还是多的,但是不排除那一小部分败类,所以以后还是多留点心好,不能因为一两块老鼠屎坏了整锅粥...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-10-28 15:06
我也是,不过我一般都在固定的几家信誉高的店里买,特别是论坛首页滚动的那几个商铺,目前还是没什么问题 ...

主要就是那些个别人,大多数人还是讲信用的
我要说一句 收起回复
恭喜楼主最终胜利了,一直关注这个事儿进展~
我要说一句 收起回复
yg198616 发表于 2014-10-29 13:21
恭喜楼主最终胜利了,一直关注这个事儿进展~

谢谢。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
退了就好。弄死这个大骗子。兵人界的败类
我要说一句 收起回复
发生这种情况,首先淘宝是要查一下双方之前的交易信誉度,有无交易纠纷,交易纠纷对错记录,然后是审查卖家有无销售资质,物品来源是否正规途径等等,像这种个人售个人的情况,一般都是买方胜。
我要说一句 收起回复