兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2014 二战] 2014二战版活动—狙击精英

BBICN 上海旗舰淘宝店
很喜欢苏军的阻击手,尝试旧化外拍,各位高僧见笑啦。
DSCF0002.JPG DSCF0005.JPG DSCF0007.JPG DSCF0009.JPG DSCF0011.JPG DSCF0012.JPG DSCF0016.JPG DSCF0018.JPG DSCF0020.JPG DSCF0022.JPG DSCF0024.JPG DSCF0026.JPG DSCF0027.JPG DSCF0028.JPG DSCF0029.JPG DSCF0031.JPG DSCF0032.JPG DSCF0034.JPG DSCF0036.JPG DSCF0037.JPG DSCF0038.JPG DSCF0042.JPG DSCF0044.JPG DSCF0047.JPG DSCF0048.JPG DSCF0050.JPG DSCF0053.JPG 阻击精英.jpg 阻击精英2.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:2014 二战版活动 来自青年的抵抗
下一篇:2014二战版活动 - 丰碑
姿势很正!
我要说一句 收起回复
透明底座不错,可以辅助摆出这么多姿势。支持外拍
我要说一句 收起回复
漂亮的外拍,人物感觉很好~很有气氛~~
我要说一句 收起回复
哈哈  支持外拍  不错 不错
我要说一句 收起回复
非常到位啊~~~动作很传神
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2014-10-27 13:38
姿势很正!

谢谢,这些姿势不好摆,弄得我汗流浃背的。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-27 13:42
透明底座不错,可以辅助摆出这么多姿势。支持外拍

多谢支持,这个脚底板确实很方便,而且也便宜,就是不是所有的鞋靴都能卡住。
我要说一句 收起回复
由斯大林格勒的感觉
我要说一句 收起回复
想起了狙击精英游戏!
我要说一句 收起回复