兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大熊

[2014 二战] 2014二战版活动 -净胡尘,誓扫倭奴不顾身【国民革命军31师上士班长李德才】

BBICN 上海旗舰淘宝店
帅,杀一个够本,杀两个赚一个。
我要说一句 收起回复
脸部上色 感觉像是脸着泥地摔了一跤  其他还能说什么呢 大赞 抗日英雄
兄弟把作品憋着 等比赛吧
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2014-10-26 17:07
脸部上色 感觉像是脸着泥地摔了一跤  其他还能说什么呢 大赞 抗日英雄
兄弟把作品憋着 等比赛吧 ...

看来大家都是这么想滴,等比赛的又不是我一个这半个月二战区真是冷清啊
我要说一句 收起回复
怎么一股斯大林格勒德军的风格
我要说一句 收起回复
樓主猛啊
我要说一句 收起回复
厉害的作品
旧化到位的
我要说一句 收起回复
不错的作品,支持了!
我要说一句 收起回复
以前没在抗日队伍里见过兄弟作品,藏的很深呀,好作品旧化的够狠!
我要说一句 收起回复
大胸第一次玩二战就出手不凡,喜欢重口味旧化,头雕舍不舍得渍洗一下加强鼻沟眼角的污渍?我的懒人懒办法。怕污染眼睛可以用蓝丁胶遮盖先
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-10-26 17:25
大胸第一次玩二战就出手不凡,喜欢重口味旧化,头雕舍不舍得渍洗一下加强鼻沟眼角的污渍?我的懒人懒办法。 ...

小打小闹,比不上大神的大场面,只是黑粉彩摸了高光区忽略了阴影区,还是经验不足
我要说一句 收起回复