兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2014 二战] 2014 二战版活动-伞兵的逆袭

BBICN 上海旗舰淘宝店
伞兵的逆袭
194466日,英美盟军跨越英吉利海峡,在法国诺曼底(Normandy)登陆,战役行动代号“霸王行动”(Operation Overlord)。作为人类历史最大规模的登陆作战,盟军总共集结了海陆空280多万人,各种型号飞机1万多架,船只9千余艘,而海峡对岸的德国军队也已经严阵以待,这里不仅有希特勒下令修筑的“大西洋壁垒”(Atlantic Wall),还有在法国,荷兰、比利时集结待命的60个师。这其中就有令盟军头疼不已的伞兵,作为精锐步兵,伞兵在二战后期已经没有大规模的伞降突袭行动了,只能作为“元首的消防队员”,哪里情况紧急,就往哪里去。但是巨大的兵员缺口,光靠这些伞兵来弥补已经捉襟见肘,更何况第三帝国行将就木,这都已经是命中注定的事。这些“蓝天的骄子”除了用实际行动来向元首证明自己的忠诚外,也已别无他法!
作品的整体构图就是表现伞兵上校牵着一匹骡马,驮着一门迫击炮,在篱笆和树丛的掩护下向着目的地前进。白天走大路很容易成为盟军飞机攻击的目标,但是诺曼底附近区域有很多树丛做掩护,小规模的运输还是能够进行,更何况骡马不是运输车辆,不需要油料,这对节约资源来说,也是上上之选。
这次的作品,真可谓是一波三折,8月通知活动,9月开始构图,没想到,后来群里传言说不搞活动了,因为没有奖品,所以作品也就放弃了,等我10月接通知说活动继续的时候也已经离开始只有2个星期的准备时间了。本打算抓紧时间先做地台,结果喷涂的时候油漆用完,做地台的事情也只能半途而废。好在有北京的关兄,还有香港的张总等多位朋友的鼎力支持,让我在最后一天完成此作,在此向支持我的兄弟们说一声:“真是非常的谢谢你们,没有你们的帮助,我老吴走不到今天。”
话说,明年1月就是我入坑十周年了,这十年里,兵人伴随我成长,论坛的兄弟们帮助我进步,这十年可谓获益良多,我衷心的希望,望通过比赛大家能够“取众之长,补己之短,增进交流,加深感情。”同时我也祝愿大家在这次比赛中都能取得好成绩!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:2014二战版活动 - 虎口脱险II (暨OSW 2014-11 月赛冠军))
下一篇:2014 二战版活动--军医
不错不错
我要说一句 收起回复
老吴好久不见了啊~最近可好。你好东西就是多啊 ~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2014-10-26 11:20
老吴好久不见了啊~最近可好。你好东西就是多啊 ~

贝勒,好久不见啊,一来忙工作,实在不像以前那么闲,二来听说你和匪徒哥都退群了,为什么啊?挺想念你的。加我微信吧。以后经常联系,QQ82190303
我要说一句 收起回复
一大堆活动作品出现~慢慢看
我要说一句 收起回复
都是大牛呀。。膜拜了
我要说一句 收起回复
威龙 黑马,DX驴子,会场黄金鲁格,今时的好货...玩开心老吴。
我要说一句 收起回复
GARDAN 发表于 2014-10-26 11:40
威龙 黑马,DX驴子,会场黄金鲁格,今时的好货...玩开心老吴。

多谢兄弟支持!有空来上海,请你吃饭!
我要说一句 收起回复
多谢兄弟支持!有空来上海 客气兄弟.
我要说一句 收起回复