兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 指文为什么不做Osprey手绘德军图册系列

BBICN 上海旗舰淘宝店
有哥们儿开了一博客,已经翻译好多了
现成的
指文为什么不做呢?
这个系列国内有哪家出版社引进过吗?

上一篇:指文好书推荐:《黑天鹅之死:武装党卫军最后一战》
下一篇:【指文新书】《装甲英豪:二战德军装甲兵上将温克和他的部队》
楼主的头像可是相当的霸气啊!
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2014-10-26 02:45
楼主的头像可是相当的霸气啊!

哈哈!还没睡啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
三藏三藏 发表于 2014-10-26 02:47
哈哈!还没睡啊!

昨晚玩累了 没关窗户 半夜下雨给我冻醒了
我要说一句 收起回复
那只是彩图,还不是插图。。

如果拿版权,只翻彩图?文字不翻?翻文字,工程量那么大,有把握能回本吗?
我要说一句 收起回复
还好英语过了六级,嘿嘿。鱼鹰社的书基本都有了,自己看的话勉强够,要翻译那可是件大工程。首先得是个壕,愿意拿版权,然后每天不做别的事一心翻译。。。其次军事常识和英语要求也是相当高的。。。国内这方面人才本来也不是很多吧
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-10-26 11:17
还好英语过了六级,嘿嘿。鱼鹰社的书基本都有了,自己看的话勉强够,要翻译那可是件大工程。首先得是个壕, ...

网购的原版是吗?

提醒我了,有大神已经翻译好发博客了,我再把原版买来,对照着看不就得了。英语不灵光。

原版是怎么买的,兄弟有链接吗?发一个呗!
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2014-10-26 11:57
网购的原版是吗?

提醒我了,有大神已经翻译好发博客了,我再把原版买来,对照着看不就得了。英语不灵 ...

鱼鹰社的书我全是电子版,有四五十G的样子。。。其他的一些原版书可以在淘宝上找,价格还算是合理,要是淘宝上找不到的,就只能亚马逊了,现在亚马逊有新的运费算法,自营的书美国直邮过来好像也不是很贵。。。不过最近都没买,具体是怎么算我也不清楚
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2014-10-26 11:57
网购的原版是吗?

提醒我了,有大神已经翻译好发博客了,我再把原版买来,对照着看不就得了。英语不灵 ...

鱼鹰社成系列的军事类资料至少几千本书。。。全买实体的估计也得多少万大洋啊。。。我连电子版都不是全的,只收集了自己比较关注的一些,都有几十G
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-10-26 13:06
鱼鹰社成系列的军事类资料至少几千本书。。。全买实体的估计也得多少万大洋啊。。。我连电子版都不是全的 ...

明白,肯定只能挑自己喜欢的来了,就算收齐了翻都翻不过来。

电子版我知道比较好找,但还是喜欢纸质书的感觉,

歪在沙发或床上,薄薄的一本拿在手里。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:40 , Processed in 0.200466 second(s), 37 queries .