兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 再不易忘记

关于我是鸽子的问题

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
1大堆人要东西了本来整理就很忙了就你1个人拖着不确定要不要,还不能出给需要的人,是人遇到这样的都上火啊
小吴兄弟也消消气,等版主裁定吧,现在火大了说话冲,别把自己搭进去了
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2014-10-25 22:12
1大堆人要东西了本来整理就很忙了就你1个人拖着不确定要不要,还不能出给需要的人,是人遇到这样的都上火啊 ...

OK 谢兄弟好意提醒
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2014-10-25 22:12
1大堆人要东西了本来整理就很忙了就你1个人拖着不确定要不要,还不能出给需要的人,是人遇到这样的都上火啊 ...

大哥你站在卖家的角度说的是这么回事,我也理解卖家的困难。
可是我希望你站在买家的角度想想,你也在论坛收过东西,最后付款的时候发现和喊的时候不一样(当然这是我没喊清楚照成的)而且我刚开始是希望六件一起要,后来只剩三件,才想不要的。现在喊要有效的三件东西对我没有用处,没有用买来干什么呢。不要的时候也是商量的口气,只是商量而且。
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 22:23
大哥你站在卖家的角度说的是这么回事,我也理解卖家的困难。
可是我希望你站在买家的角度想想,你也在论 ...

你看我喊的,我喊完也是要出门的,正好卖家在所以马上就交易了。
如果卖家没马上和我联系,等我出门后回来不管是东西还出给我还是已经出了别人,我都会结束,不会拖拖拉拉。
所以喊要时一定要说清楚,不管是带条件还是不带条件的喊都要做好东西没轮到自己时的心里准备。
喊了1堆东西,能都给你当然最好,有什么东西已出,觉得不要了就是不要了,和卖家说清楚,相信这个是可以理解的
我要说一句 收起回复
这位坛友这不挺明白的么,你一开始喊的那三件谁看了也不知道你到底要啥,这是你的失误吧,你自己也承认了,小吴兄弟让你具体要啥复制他的话,然后你又回复了主题。
这里就有三种情况了:1、你看到了小吴兄弟的回复,14楼你的回复就是在答复他,所以4楼和14楼要的是同样的东西;2、你看到但无视了小吴兄弟5楼对你的回复,那是不是可以理解成你自动放弃了4楼所喊的东西?3、你没看到小吴兄弟回复,但是我看这位坛友注册也一年多了,论坛功能不能不会使吧,右上角 提醒(1) 那么明显你能看不出来么?
恕我愚钝,实在想不出还有别的情况来解释,综上我觉得买家没买到4楼的东西是买家的全责。。。
另外关于14楼那几件东西吧,你喊了但是没买,那你就是放卖家鸽子了,没有任何理由,这事儿卖家说了算,也不用找两全互利的解决方式,再怎么两全你一个失误耽误卖家一天时间等你,要么你吃亏买了,要么被卖家说鸽子
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 22:12
呵呵 一个玩家为什么怕鸽子,东西卖不出去就自己留着玩,我也会卖东西,鸽子了我又没有任何损失,还来找我 ...

鸽子了为何没损失呢? 损失的是时间,是等待 ,是信任

我要说一句 收起回复
嗯,我懂,我也讨厌鸽子,最后自己变成鸽子了,从这两个帖子看了,大家都说我不对,但是因为货的问题,我是想买全套的,现在只剩一半,所以我还是觉得比较憋屈。我也提出了让自己吃亏的解决方案为什么大家不能理解,我付出商品六分之一的价钱是对自己的处罚,证明我不是存心的。之前在交易区喊过两次要,都是整盒的。这次散件样比较多,我就没有喊明白。事情就是这样的。我是新人,听说可能会被处罚,哎
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-10-26 15:45
鸽子了为何没损失呢? 损失的是时间,是等待 ,是信任

嗯,我懂,我也讨厌鸽子,最后自己变成鸽子了,从这两个帖子看了,大家都说我不对,但是因为货的问题,我是想买全套的,现在只剩一半,所以我还是觉得比较憋屈。我也提出了让自己吃亏的解决方案为什么大家不能理解,我付出商品六分之一的价钱是对自己的处罚,证明我不是存心的。之前在交易区喊过两次要,都是整盒的。这次散件样比较多,我就没有喊明白。事情就是这样的。我是新人,听说可能会被处罚,哎
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-26 19:39
嗯,我懂,我也讨厌鸽子,最后自己变成鸽子了,从这两个帖子看了,大家都说我不对,但是因为货的问题, ...

我想最后剩下的东西未能按你原本的计划实现,其实大可以先买下,一来做备用资源,二来继续留意日后收到其他需要的物品来圆满,三是你也没鸽子,建立了自己的良好信用记录,或许别人不知道,但卖家会懂啊,对不?

回过头看, 你第一次的跟帖太模糊,是本事件的起因, 下次直接复制卖家的描述物品内容 为最佳

综上所诉,对应你所执行的是 暂时取消交易版浏览权限一个月, 一个月以后请与我联络后再恢复。
务必与我联络哦,系统是不会自动按期恢复的。

良好的交易环境,大家一起用心维护,
我要说一句 收起回复
好的,我懂了,这件事毕竟是我的原因照成的,我接受。
我要说一句 收起回复