兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx19860225

『小吴卖场』ID:再不易忘记 今天给大家介绍一个说话好有道理的鸽子!!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这是一场关于10元钱的辩论赛么??聊天记录看的我有点晕!!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-10-25 21:10

一个鸽子感觉10元给我 就能避免处罚。但是我没要 他认为我不给他机会 没有商量余地。做人真难 我收了这10元 还不知道以后有多少人被鸽子。
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2014-10-25 21:17
一个鸽子感觉10元给我 就能避免处罚。但是我没要 他认为我不给他机会 没有商量余地。做人真难 我收了这10 ...

看了下兄弟的东西价格很合理啦,这都被鸽子应该不科学!!话说偶中午是来晚了,只能仔细的看完回帖,落寞的离去.....
我要说一句 收起回复
很奇葩啊
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2014-10-25 21:05
你这个还有什么理由啊?当时喊要如果后悔了赶紧说明不要.时间不要间隔太长30分钟足够了。也许楼主不会和你 ...

大哥是这样的  我刚开始回复拍了衣服 头盔 鞋 然后接着回复买了 包和枪还有配件。我以为我拍了六样东西。然后我就出去了,晚上才回来,回来后发现我只有第二次回复的包和枪还有配件有效,包和枪还有配件也是为了配第一次回复喊的衣服的。   第一次回复无效是我的失误我喊的SS 忘了加上PLA 导致楼主不知道我拍了什么。现在由于我没有拍到衣服,所以觉得配件无用,所有找到楼主商量,商量时候我并没有说不要,只是想互相理解一下找到一个互利的解决方式有错吗
我要说一句 收起回复
很奇葩啊
我要说一句 收起回复
和小吴交易过 他还帮我搞到了心仪的圣衣神话 很爽快的兄弟
如果买家反悔不想要了请尽快联系卖家说明情况,卖家也不会不通情达理。
付款以后再反悔就不对了,作为一个有担当的成年人,唾沫吐出就是钉,不说这六十 真是六百也要往肚子里咽!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-10-25 21:10

大哥是这样的  我刚开始回复拍了衣服 头盔 鞋 然后接着回复买了 包和枪还有配件。我以为我拍了六样东西。然后我就出去了,晚上才回来,回来后发现我只有第二次回复的包和枪还有配件有效,包和枪还有配件也是为了配第一次回复喊的衣服的。   第一次回复无效是我的失误我喊的SS 忘了加上PLA 导致楼主不知道我拍了什么。现在由于我没有拍到衣服,所以觉得配件无用,所有找到楼主商量,商量时候我并没有说不要,只是想互相理解一下找到一个互利的解决方式有错吗 发到这里也希望大家给评判一下
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-25 21:24
大哥是这样的  我刚开始回复拍了衣服 头盔 鞋 然后接着回复买了 包和枪还有配件。我以为我拍了六样东西。 ...

商量的时候没有说要 那就是要的意思吗? 不要就是鸽子 要就付款 没有10元折中的方式
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2014-10-25 21:28
和小吴交易过 他还帮我搞到了心仪的圣衣神话 很爽快的兄弟
如果买家反悔不想要了请尽快联系卖家说明情况, ...

兄弟 圣衣现在EX越来越坑了
我要说一句 收起回复