兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【两盒老物】威龙70329s、70329x隆美尔(十款隆终于攒齐了)

BBICN 上海旗舰淘宝店
心情很是激动,10款隆美尔终于都攒齐了,所以熬夜也要把照片拍完跑来发~~
最后这两款威龙70329s、70329x其实也就上衣颜色不同楞搞出两个限量版,略坑,买起来好不甘心
首先感谢一下装甲阿非把70329s转给了我,全新的8角尖尖的,拿着就很感动啊。
70329x是父亲大人送给我的,提前预付我的生日礼物,父亲大人是超级赞的人,一直都很包容我(尽管他不喜欢我玩兵人但总是给我经济援助),我很爱他,有这样的父亲很幸福啊。

绿的是x,白的是s

可以玩找不同游戏了....就一个衣服不同啊,买双份太心塞

双胞胎一样的感觉

限量卡 数都不错 但要是能一样数该多好(喂喂...别做梦了)

安配件一直是我不擅长的...好在这盒也没多少配件....TAT

帽徽是银色的这是一个大bug啊,和之前蓝盒的一样,这个时候都没修正啊....

权杖塑料的....望远镜倒是不错,胶质可掰,枪套其实也应该是棕色的才对....

这两款里面的衬衫上也带肩章....其实我觉得真没太大用处,很少会单穿衬衫啊

鞋也是略微做旧的,不是很明显

大衣的布料略带弹性,塑性好,但领子的固定很费劲

其实披着大衣蛮帅的,就是我不太会整理衣服...手残没法治啊

裹上大衣...完全一模一样了...有木有

最后,10只隆美尔,入圈2年终于集齐了,付出了许多时间经历,每一个都对我意义深刻啊。
2排左到右 itp 威龙蓝盒 威龙大西洋壁垒 威龙第七装甲师 威龙白盒
1排左到右 did 威龙北非白衣 3r 威龙绿衣 ht

永远追随爱戴我大隆帅~~隆美尔我永远的男神啊,这辈子喜欢上隆帅无憾了~~~

上一篇:大赛在即,主角热身试镜
下一篇:二战摩托、吉普
买这么多
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2014-10-25 01:38
买这么多

对隆美尔有执念,所以每个版本都买了
我要说一句 收起回复
第一次见,既然还是两个版本,还在一起!
我要说一句 收起回复
埃尔温·米尔希 发表于 2014-10-25 01:40
对隆美尔有执念,所以每个版本都买了

ITP隆美尔 3R 隆美尔 DID 隆美尔 HT隆美尔还有这4个版本的买了吗?
我要说一句 收起回复
这基本全了。。。DML的几年前都是800以上的高级货,时过境迁,感慨一下
我要说一句 收起回复
很有毅力!支持你
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-10-25 01:48
ITP隆美尔 3R 隆美尔 DID 隆美尔 还有这3个版本的买了吗?

最后一张图上这几个版本都有哦~~~全攒齐了
我要说一句 收起回复
有个好爹真好啊,多少钱收的啊?
我要说一句 收起回复
本人认为就3R 最新版的最像,头雕换一个就行了!
我要说一句 收起回复