兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 党卫军 突击排 (组建中)

BBICN 上海旗舰淘宝店

由于工作的原因,平常把玩兵人的时间不是很多,受各位大神的影响,一直想来个小规模的党卫军部队,预想中的编制是:

上  尉     1人 MP40 X1   P08 X1
中  尉     1人 PPS43 X1  P08 X1
少  尉     1人 G43狙击 X1 盒子炮 X1
一级上士   1人 PPS43 X1  P08 X1
通讯兵     1人 MP40 X1
狙击手     1人 98K狙击X1  P38 X1
医护兵     1人 P38 X1
重武器班   7人 坦克噩梦 X2  喷火器X2 MP40 X3 反坦弹药架X4  P38 X3
突击一班   8人 MP40X1 P38X2 G43X1 MP44 X4 G41X1 MG42/ MG34 X1      
突击二班   8人 MP40X1 P38X2 G43X1 MP44 X4 G41X1 MG42/ MG34 X1      
突击二班   8人 MP40X1 P38X2 G43X1 MP44 X4 G41X1 MG42/ MG34 X1

断断续续的人员装备差不多齐了,因为自己是金属控吧,市面上没有金属的MP44,金属的MG42/MG34也比较稀少难收,现在还差MP44和2挺MG42/MG34,所以部分武器还在等待中,二战版块活动估计是赶不上了,就当给活动预热吧,上图。

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

突击排

大嘴

大嘴

上尉 中尉 少尉

上尉 中尉 少尉

一级上士

一级上士

部分武器

部分武器

部分武器

部分武器

部分武器

部分武器

部分武器

部分武器

上一篇:无题无题无题无题无题无题
下一篇:德军士兵一名
尼玛 这个厉害 ~~不过缺个迈尔 感觉
我要说一句 收起回复
这么多兵人想站成队列也是一件不容易的事情啊!况且都组的这么帅!
我要说一句 收起回复
掉炸天,求抱大腿
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2014-10-20 10:05
尼玛 这个厉害 ~~不过缺个迈尔 感觉

谢谢兄弟支持,迈尔在第二排,是个二级上士,呵呵
我要说一句 收起回复
风渡 发表于 2014-10-20 10:06
这么多兵人想站成队列也是一件不容易的事情啊!况且都组的这么帅!

谢谢兄弟支持,拍的时候老是倒,那个痛苦
我要说一句 收起回复
259279470 发表于 2014-10-20 10:08
掉炸天,求抱大腿

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
感觉像是投降缴械的节奏
我要说一句 收起回复
感觉这是一支多国部队
我要说一句 收起回复
这阵容,求下迈尔迷彩出处
我要说一句 收起回复