兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1:35 Takom WWI British Mk.IV Male(转帖)

BBICN 上海旗舰淘宝店

Takom MKIV Male 35th scale (2).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (1).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (3).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (10).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (14).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (18).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (21).jpg

Takom MkIV Male tank 35th scale 2008 (37).jpg

上一篇:入了2 PAPO新货
下一篇:阿尔法特种部队“小积木人”----转自百度贴吧
旧化太棒了
虽收成品合金军模

顶一个
我要说一句 收起回复
做的真好啊! 能出格1:6 的多好,配给一战希特勒  。
我要说一句 收起回复
可惜三花就这么退出中国市场了,其实这几款产品还是很不错的
我要说一句 收起回复
哈哈,我也正做着呢,楼主手脚比我快啊,话说三花的材质偏软啊
我要说一句 收起回复
mig软广告啊 哈哈 不过好用就是好用
我要说一句 收起回复
ww3 发表于 2014-10-17 17:53
哈哈,我也正做着呢,楼主手脚比我快啊,话说三花的材质偏软啊

是老外做的,我没那手艺啊
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-10-17 17:47
可惜三花就这么退出中国市场了,其实这几款产品还是很不错的

听说是海外市场先铺货,满了国内再卖
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2014-10-17 17:59
mig软广告啊 哈哈 不过好用就是好用

貌似是合作,就是推MIG的套装
我要说一句 收起回复