兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

被这人坑过的卖家朋友一起来举证吧- 虚假退货 10月20更新退货照片,东西已被此人拆烂

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样的,旺旺号: fk3831201310收到我给他发的东西没有联系我直接点退款申请,我短信询问他为什么不联系我就点退款,他说东西是塑料的不是他要的,好吧,我第一感觉就是此人是玩1:1的,估计是错拍了,于是我把退货地址发给他,结果喜剧出现了,今天我点他填的退货物流一看,东西竟然已经在广州被签收,而且签收人就是他自己,在仔细一看顿时呵呵了,这货竟然拿我的发货单号当他的退货单号用,就指着我没发现等退货时间到了淘宝自动给他打钱,我现在觉得这个人很有可能是1:6玩家,但是想白玩不付钱,就用这种卑鄙的手段骗散件,公布下此人的旺旺号和联系方式, 看看有没有兄弟跟他交易过,如果有同样被坑过的欢迎大家一起举证,报警抓这货,骗子人人得而诛之!!!

此人旺旺号: fk3831201310
收货信息:吴凯东收,1587549XX23,广东省 广州市 白云区 三元里街道 三元里大道361号金龙盘国际贸易广场XX档 ,510440
    下面是我的发货记录和他的退货记录,这货竟然用我的发货单当他的退货单,还好我今天仔细看了下不然时间到了还真说不定东西被他骗了还还他钱
第一张是我的发件物流记录
第二张是他的退货物流记录
第三张是这个物流单号的物流信息,呵呵,退货签收人和收货签收人都是他自己,不要脸的东西
欢迎跟他交易过的朋友一起举证,这种不要脸的东西不能让他在出来害人
旺旺联系他一直不回复,即使在线的时候我发他抖动都不回复
更新我收到货后的图片,此人先前用我的单号当退货单号填进淘宝退货单号栏我请求淘宝介入处理后此人不得不重新换单号寄回东西,吃了上回那个旺旺号“奸商小狐”的亏后(此帖地址https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234277&extra=)这次我留了个心眼,当着快递员的面拆开检查里面的东西,呵呵,果然不出我所料,上图
DID SWAT的HK416直接被拆成了3截,这货估计是装不好了就各种找借口退货,呵呵,该快递我已经直接拒签,等淘宝仲裁了,再次提醒论坛里的各位卖家朋友,小心此人!!!!
此货旺旺号: fk3831201310
收货信息:吴凯东收,1587549XX23,广东省 广州市 白云区 三元里街道 三元里大道361号金龙盘国际贸易广场XX档 ,510440

上一篇:今天遇到大骗子跟进情况
下一篇:今天遇到大骗子跟进情况最终处理结果
还有这种人
我要说一句 收起回复
不地道
我要说一句 收起回复
支持曝光骗子旺旺!期待后续进展!最讨厌骗子了!还不是为了吃饱活命而骗,是为了一些享乐的东西而骗!这种人活这就是浪费氧气,死了浪费土地!
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-10-17 10:47
支持曝光骗子旺旺!期待后续进展!最讨厌骗子了!还不是为了吃饱活命而骗,是为了一些享乐的东西而骗!这种 ...

为了这100来块钱连脸都不要了这种人真是无语
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2014-10-17 10:41
不地道

我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2014-10-17 10:39
还有这种人

我要说一句 收起回复
100来块钱
我要说一句 收起回复
我觉得这个买家要真拿这你发出去的物流单号,当退货单号,即便退款流程时间到了退款自动完成。但是我想楼主通过淘宝申诉,也是可以拿回来的。毕竟这单号发货时间和收货时间明显不对,而且就是卖家的发货单号。再者,楼主应该旺旺再问下买家怎么回事,起码到时候举证有旺旺记录。(淘宝不认除旺旺以外的证据的)。这个楼主那么快判定是骗子,我觉得有点过于主观了,先搞清楚什么回事吧,这个买家真要用这个方式这样来骗钱,我只能说太低级了。。。而且根本也骗不到的。。。你可以申诉的啊
我要说一句 收起回复
兄弟的店好像经常遇到不靠谱的买家
我要说一句 收起回复