兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 迟来的 CCAF2014 海南动漫游戏展 现场报道(=。=

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次以参展方参加漫展,第一次做现场记者,,而且还是海南本地人亲自做的第一届,上一届都包外面商家了- -#,而且因为质量不行,骂声一片所以,这次当然要认真,所以小弟我就有这个机会啦,前期后台过程中的幸苦请从我的个人小传了解,因为太啰嗦,这里要先谢谢阿侃(句号),习大大(3D打印),默默,肥鼠,肥鱼,和后来的2位少年和一个可爱的妹子,还有各位辛苦的志愿者,还有CCAF的鱼大大(不是鲶鱼大大- -)和杨航,没有你们,就没有这个模型展,就算我通宵一星期也没用!

再次谢谢各位,还有模型群的各位!
要永远记住!这是模型群的荣誉!这是我们群自己一笔一划做的的模型展!
下面介绍下这次展出吧(第3天,因为人少,避免了第一第二天的新鲜和第四天的2个总决赛,方便拍照-,-模型区当然留到最后面啦╰( ̄▽ ̄)╮)。。。

进大厅一眼就能看到的3D初音演唱会,已经没了前2天的火热了,不过里面人还是满的(火得莫名其妙啊- -)

上一篇:KGB-HOBBY科普研习社:【KGB-002内务部特种部队】之 装备 ---------P9 DIY参考篇
下一篇:【送书福利贴】:《战争事典》与《号角》邮局订阅公告 + 有奖抢楼活动 ~
DSC02125.JPG DSC02124.JPG DSC02130.JPG DSC02132.JPG DSC02294.JPG DSC02293.JPG

进了 A区 左边就是痛车。。。各种说不出来的味道- -....
DSC02092.JPG DSC02118.JPG DSC02120.JPG DSC02133.JPG DSC02134.JPG

路上遇到些有意思COSER觉得不错随拍了下。。···

我要说一句 收起回复

DSC02289.JPG DSC02290.JPG DSC02291.JPG DSC02292.JPG

接着是PS34,XBOX WII的体验区。。。开头好像看见人家打铁拳,好想冲上去来几局再走- -

DSC02287.JPG DSC02297.JPG DSC02336.JPG

正在开撸的LOL比赛。。。  昨天看的人多到站在这些球这里。。。

DSC02295.JPG DSC02296.JPG

FF14体验区。。 。
。。。- -(为什么熊孩子在坐上面。。?这是你们玩的游戏吗。)

我要说一句 收起回复

。。电视台。。。  不知道干嘛的=。=

DSC02286.JPG DSC02334.JPG DSC02335.JPG

还有好多零零碎碎的区,比如这个动漫学会。。漫画有点作死的感觉。。。。

我要说一句 收起回复
B1.jpg B2.jpg B3.jpg

经过通宵弄的模型区一角 。。。共有3个项目。。NERF区,模型比赛区,模型展示区(那天真地狱啊-_-一会再回来)
。。
我要说一句 收起回复
DSC02298.JPG DSC02299.JPG DSC02300.JPG

A馆与C馆中间的过道,COSER补妆好多都在这里 公告这边放着。。。

DSC02301.JPG DSC02303.JPG

下面是B馆,都是美食啊,公园小游戏啊等的摊位,现在9点左右人还没开始多,好多店第一天就卖完了,大礼包什么的(东京食尸鬼东京食尸鬼东京食尸鬼东京食尸鬼。。。),好多朋友电话让我帮买。。结果真的就第一天2点后就再也找不到了,还有一些COSER用的背景墙(我记得我拍了好多张这里的各种项目,结果怎么找不到了-_-!。。。?)。
DSC02302.JPG DSC02304.JPG

在国外红得莫名其妙的熊猫来袭。。。(熊猫。。你们都去哪了~~?睡午觉了吗?)

。。。这啥 - -?

DSC02307.JPG DSC02310.JPG DSC02309.JPG DSC02308.JPG

。。。。一边站着一群人。。 好像到了明星表演的时间。。(安蕾尔又是谁?) 。。好多人,是不是这个区人都跑这了。各位阿叔阿姨姐姐妹妹各种表情- - 因为自己也不太懂这个,就拍了几张就走了(- -!)

我要说一句 收起回复

路上遇到的不明功能机器人一个。 。。。

DSC02305.JPG DSC02306.JPG QQ图片20141014115106.jpg QQ图片20141014115204.jpg

。。。扭蛋!!!   小弟我和2小朋友把一台机剩下的全扭了战绩不错已经制霸。下面就是模型区了!···

我要说一句 收起回复

入口就是习大大的3D打印机展示,亲自现场照游客想法给游客打印各种小模型和讲解,图上的就是简单的3D打印机工作场景啦。感谢习大大。

虽然人已经少了点,不过志愿者还是挺辛苦的,再次感谢他们,第一次做这种活动,经验不足。哥们不要把脖子伸那么长。。。很多人在看你啊!!!!!

各种展区内各种杂图吧(抱歉兵人拍多了= =毕竟我还是比较喜欢兵人哈哈哈。。忘记了手办RAH等日系。。)

我要说一句 收起回复
DSC02344.JPG DSC02345.JPG DSC02346.JPG DSC02347.JPG DSC02348.JPG 19.jpg 77.jpg

路上遇到个陆战队哥们。。虽然不是同时期的制服,不过。。也来一些吧,感谢毛毛(论坛ID:革命军)和这位哥们。

- -感谢罗MM来模型区帮忙,还有这位COSER明星(抱歉- -我一下子想不到你叫什么(冰冰?))。。谢谢你们
我要说一句 收起回复
55555.jpg DSC02316.JPG DSC02317.JPG DSC02318.JPG DSC02319.JPG DSC02320.JPG DSC02321.JPG

比赛区,由公选投票而产生冠军,明天才揭晓。

志愿者们真的很辛苦,,不断的对不同的游客说重复的规矩!没有他们,这个展会也办不成!再次感谢他们!

1f5a75d3572c11dfdcb6272c602762d0f603c2da.jpg DSC02312.JPG DSC02313.JPG DSC02314.JPG

NERF对战区,这个是临时想出来的,不过很受小朋友们的欢迎,╰( ̄▽ ̄)╮比起去展示区看买不到的玩具,他们更愿意来这里免费玩枪。。。 话说才开2天就损耗了200多发子弹,坏了3把鎗。。给力- -今天的还没统计。

-------------------第2页继续精彩~----------------
我要说一句 收起回复