兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: KGB-HOBBY

[Other] KGB-HOBBY科普研习社:【KGB-002内务部特种部队】之 装备 ---------P9 DIY参考篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
nomind 发表于 2014-10-14 22:06
感谢楼主给专业科普知识 辛苦了
这么认真上进的企业 真的支持下
话说面对越来越没毛味的北约化毛子 其实可 ...

谢谢意见!
和大家一样,任何浓厚俄味的题材我们都喜欢!
我要说一句 收起回复
gseasky 发表于 2014-10-14 22:23
看了之后有收散件的欲望了,肯定的说KGB是用了心的,希望你们越做越好,一家独大后的慵懒和惰性最后对玩家和 ...

多谢意见!
正如兄弟所说的,车边再窄就容易脱线了,毕竟1:1和1:6还是有差别的,很难做到100%一模一样,只能尽力还原。
我要说一句 收起回复
阿贵9527 发表于 2014-10-14 22:53
连金属扣都能完美的还原,KGB对细节的追求是认真到了令人敬佩的地步。其实要降成本,只要用市面上现成的材料 ...

感谢阿贵兄意见!
我们也在盼望人人都是俄粉那一天的到来!
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2014-10-14 23:44
考证用心了,但是有点费力不讨好,第一眼的视觉冲击不够强烈,要是把小帽换个ZSH或者估计反响就大不相同了, ...

ZSH系列也是我本人喜欢的型号呢!以后有机会一定会做的。
是的,AKS-74U一直都有争议,不过这边在吵那边又看见一帮人在用。其实我们这款的准备工作在上一款出货时已在准备了,只能说是意外撞车。
我要说一句 收起回复
幕暖倾心 发表于 2014-10-15 23:42
嗯~加油,我看好你们!有个疑问,靴子啥时候发售??

正如我们一直所说,002的靴子也就是我们补充给001的同款,购买过001的玩家们可以联系你们购买001的商家,他们那边有买家纪录,一对应就行了,价钱绝对划算,这是我们答谢购买001玩家的措施,选款和制作都特别用心,出货时间和002、003的出货期一样。不过没入手001的玩家就不能享受这个优惠价了,等商家把002拆散件再入手吧。
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2014-10-16 00:40
造型很带感。不过感觉1、2造型里横纹M32与OD色的SMERSH搭配加了消音器的74U不太合适,新世纪的毛特用74U消音 ...

呵呵,视觉上是有点参考GRU的模样,不过和GRU的装备还是有些出入的,起码6B5-12要换成6B4,所以只能说他是常规部队里的侦察兵。
我要说一句 收起回复
KGB-HOBBY 发表于 2014-10-17 22:26
正如我们一直所说,002的靴子也就是我们补充给001的同款,购买过001的玩家们可以联系你们购买001的商家, ...

只要购买就会有靴子吗?原来说是预定才有靴子
我要说一句 收起回复
头盔呀,什么时候出呢?
我要说一句 收起回复

RE: KGB-HOBBY科普研习社:【KGB-002内务部特种部队】之 装备 ---------P9 DIY参考篇

KGB-HOBBY 发表于 2014-10-17 22:49
ZSH系列也是我本人喜欢的型号呢!以后有机会一定会做的。
是的,AKS-74U一直都有争议,不过这边在吵那边 ...

哦,那真是太巧了……这两次不都参考的八月八么,也许下次能发挥你们的考证优势剑走偏锋,避开某大厂,参考九连出个阿富汗苏军题材是个不错的选择,整体更加考证有说服力,68盔搭巴拿马帽+6b2/3更是经典!这两次都没给啥****配件啊,希望下次起码能给两颗信号弹
我要说一句 收起回复

RE: KGB-HOBBY科普研习社:【KGB-002内务部特种部队】之 装备 ---------P9 DIY参考篇

KGB-HOBBY 发表于 2014-10-17 23:00
呵呵,视觉上是有点参考GRU的模样,不过和GRU的装备还是有些出入的,起码6B5-12要换成6B4,所以只能说他是 ...

额,赶快给侦察兵整个带消音头的AKMS吧,这把万精油枪居然还没一家出过,真可惜
我要说一句 收起回复