兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 外拍 PMC大胡子

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁着星期天休息,天气也好,一大早9点就出来。弄到将近1点才回家。
外拍地点是米国某山间社区。几乎到处都是好的外拍地点。

唯一不爽的就是有的很漂亮的地方是私人拥有,不敢随便闯入。

上一篇:HT F22的头盔终于知道由来了
下一篇:墓园外拍 越战大胡子
风景好~~~私人地随便进去不是被狗咬就是挨子弹了吧
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-10-13 11:41
风景好~~~私人地随便进去不是被狗咬就是挨子弹了吧

看不同的地方吧。这里还好,但是不想惹麻烦啊。
但像美国以民风彪悍的爱达荷州,如果擅闯私人领地虽说不会被打靶,但很有可能会被人用枪指着……
我要说一句 收起回复
天好蓝,看着都舒心,顶PMC大胡子
我要说一句 收起回复
gamezz 发表于 2014-10-13 11:43
看不同的地方吧。这里还好,但是不想惹麻烦啊。
但像美国以民风彪悍的爱达荷州,如果擅闯私人领地虽说不 ...

嗯~~肯定的
我要说一句 收起回复
这房子都很漂亮啊
我要说一句 收起回复
帅气阿换了一个外套............另外广告植入以下,我有这款pmc 需要的朋友私联阿
我要说一句 收起回复
就是耐看~~~帅气!
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2014-10-13 11:49
帅气阿换了一个外套............另外广告植入以下,我有这款pmc 需要的朋友私联阿

你可以在论坛里联系火神雷斗,他是PMC大胡子的超级粉丝。PMC大胡子的头至少有10+个了。
我要说一句 收起回复
熘肉段儿 发表于 2014-10-13 11:51
就是耐看~~~帅气!

很经典的一款,确实让人爱不释手。
我要说一句 收起回复